Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Исландия

3 самых дешевых способа слетать на Исландию (в сезон)

Хотите своими глазами посмотреть на Исландию? Мы тоже хотим. И специально для нас с вами подготовили 3 варианта слетать на этот сказочный остров за относительно небольшие деньги.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

1. Norwegian: из Осло и Бергена в Рейкьявик за 108 евро.

Авиакомпания Norwegian предлагает очень дешево слетать в Рейкьявик из норвежского Бергена (это там где фьорды) и Осло. Полет туда-обратно обойдется от 108 евро, дешевых билетов из Осло пока нет.

Плюс этого варианта в том, что в Берген можно очень дешево попасть на лоукосте Wizz Air (из Риги, Вильнюса, Польши). Минусы — в цену не включен багаж (10 евро за сумку).

Купить билеты можно на сайте авиакомпании, там же можно найти дешевые билеты используя «календарь низких цен«.

108

2. Easyjet: от 110 евро из Базеля-Мулхаус (в сентябре)

Улететь в Исландию на лоукосте Easyjet из аэропорта Базеля (который находится во Франции в 1 километре от Швейцарии и Германии) можно всего за 110 евро. Из минусов — только ограниченность дат и отсутствие багажа. Вероятно, это не самая низкая цена по которой можно улететь — эти же билеты мы видели и за 75 евро туда-обратно.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://easyjet.com/en/

110

3. Классические авиакомпании: от 190 евро из Осло до 277 евро из Питера.

Icelandair, SAS и некоторые другие авиакомпании предлагают слетать в Исландию просто за хорошую цену: от 190 евро из Осло, Стокгольма и Копенагена до 277 евро из Питера (прямые рейсы по вторникам и пятницам). Билеты по такой цене есть на все лето, ближе к лету их цена вырастет на 60-90 евро.

Купить билеты можно по этой ссылке: http://buruki.ru/search/osl/kef/2014-07-26/2014-08-05/1/0/0/flexible/e/

190

4. Другие варианты?

Конечно же они есть!

1) Для начала вспомним исландский лоукост WOW Air который в прошлом году продавал билеты за 160 евро из Варшавы и Вильнюса, или в этом году за 100 евро из Берлина (только один день). К сожалению, он не предсказуем и выбор дат по низкой цене у него не самый лучший.

2) Акции авиакомпаний, летающих в Исландию. Самая большая надежда на SAS, но я очень сомневаюсь, что цена будет ниже 160 евро из любого города Европы (за полет туда-обратно).

Где недорого жить в путешествии?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:

10 комментариев

  1. kkan

    Из Осло 26 августа. Обратно 2 сентября. Туда-обратно 108 евро.
    Просто вы написали, что нету из Осло дешевых.

  2. Михаил

    Спасибо за инфу, жаль билеты уже купили, хотя вряд ли бы нашли дешевле на май (летим тем самым WOWair Копенгаген-Рейкьявик за 99 евро (+Варшава-Копенгаген SAS за 58), обратно Рейкьявик-Вильнюс за 160). Всё с багажом.

    Варшава-Копенгаген сначала думали WizzAir, но считайте сами: 15 (билет) + 15 (багаж) + 10 трансфер до Мальмо + 15 трансфер до Копена, итого 55 — смысла не было.

    Было бы удобно, если бы вы писали несколько цен (без багажа/с багажом — лететь в Исландию без багажа — ну не знаю как это, не Майами) + учитывали не только цену перелёта, но ещё и общую цену, с учётом дороги из Минска и обратно до *какого-нибудь европейского города*. Взять вот «Базель-Мулхаус» за 110 евро. А как туда добраться и во сколько это обойдётся, стоит ли оно того?

    + ещё пожелание предлагать варианты адекватных стыковок. Вот на скриншоте Осло — Рейкьявик за 50 евро 9 июля — шикарная цена. Но как бюджетно попасть в Осло 9 июля? Предлагаете WizzAir. Из Гданьска 8 июля ~75 евро + 30 евро багаж + нужна ночёвка в Осло (а Осло недешёвый). Из Вильнюса 7 июля ~45 евро + 30 евро багаж + 2 ночёвки. Ещё хуже. Из Риги та же история. Конечно, возможно весной получится урвать что-то подешевле, но багаж и необходимость ночёвки никуда не денутся. Есть вариант из Вильнюса на airBaltic за 53 евро — с багажом. Имхо интереснее вариант.

    Вобщем пожелание — учитывать больше факторов :)

    а, да, ещё ж учитывайте, что хоть в сезон сэкономите допустим на перелёте, но за аренду авто заплатите минимум на 50% больше (а эта статья расходов более существенная, чем перелёт) + за проживание тоже дороже само собой.

    • vavavabroom

      Уважаемый, на ваши запросы и на платной основе не каждый будет отвечать…

      • Михаил

        Да я просто перфекционист, понимаю я всё. Хотел только посоветовать писать цены с/без багажа, и тут Остапа понесло..

    • manuel_pirate

      Спасибо за дополнение. Это круто, что у нас есть читатели, которые так развернуть могут что-то описать :)

      Про Базель: летает Easyjet из Кракова в этот аэропорт, например.
      Про Осло: там очень много дат по похожей цене, не нужно смотреть на картинку — это первый пример с потолка :)

      А про сезон: я считаю, что не летом смысла мало ехать — короткий световой день + еще более непредсказуемая погода. С арендой машины можно попробовать словить какую-нибудь акцию, мне кажется это не так и сложно.

      • Михаил

        Во второй половине мая световой день 19-20 часов, что довольно круто, особенно для тех, кто впервые такое увидит :) Но цены на аренду авто в мае ещё «зимние». Хотя авто мы как раз ещё не бронировали. Выбирали компании по отзывам туристов и с офисом недалеко от аэропорта. На акции пока не нарывались, но может мы не знаем, где копнуть? Подскажите плиз :)

      • manuel_pirate

        Если что-то будет — то сразу опубликую. А так нужно ждать каких-то глобальных распродаж от больших контор, февраль — самый низкий сезон, наверняка что-то будет.

  3. I-love-Sweden

    Вот таких дискуссий и такого опыта от читателей не хватает vandrouki! :) Вариантов много предлагает manuel и это действительно здорово! Но если бы еще многие предложения дополняли сами читатели и делились личным опытом, получилось бы просто великолепно!
    Обратная связь от читателей, мы ждем тебя! ))

Leave a Comment