Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бельгия, Брюссель

Распродажа Brussels Airlines: полеты по Европе от 29€ (и из Вильнюса и Варшавы)

Распродажа от авиакомпании Brussels Airlines: полеты по Европе всего от 29 евро в одну сторону! Так, поездка из Вильнюса в Португалию или Марокко обойдется в ~110 евро туда-обратно.

Итак, авиакомпания Brussels Airlines начинает большую распродажу полетов на январь-март — билеты по многим направлениям из Брюсселя продаются от 29 евро в одну сторону. В том числе, в Вильнюс или Варшаву.

Распродажа продлится до 22 ноября. Минимальный тариф не включает в себя провоз багажа (только ручная кладь).

Полный список цен и направлений можно найти по этой ссылке — https://www.brusselsairlines.com/en-be/promotions/flash-sale-ow.aspx

На что обратить внимание? На то, что купив билет Вильнюс — Брюссель — Вильнюс можно купить билеты куда-то дальше из Брюсселя по этой же акции. Например, в Лиссабон, Порту, Марракеш — в целом все перелеты обойдутся в 110-120 евро (для Португалии или Марокко — это дешево).

Как купить билеты? Минимальные цены можно найти на сайте авиакомпании.

Пример бронирования, Вильнюс — Брюссель за 29 евро:

snimok-ekrana-2016-11-11-v-13-28-36 Пример бронирования, Брюссель — Вильнюс за 29 евро:

snimok-ekrana-2016-11-11-v-13-33-49Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Michael Nikishin

    110-120 EUR для Португалии с вылетами/прилетами из VNO…
    Если добавить стоимость проезда MOW-VNO-MOW, то и смысл пропадает, т.к. за 10-12 тыс.руб. можно и из Москвы в Португалию взять.
    Хотя, возможно, будет интересно для Минска и Питера

    • Так это же блог для Беларуси :)

      • Michael Nikishin

        О, точно! Тогда so sorry!