Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Гданьск

Eurolines: автобус бизнес-класса из Вильнюса в Гданьск всего за 10€ (октябрь-декабрь)

Шикарное предложение от литовского филиала Eurolines: поездки на автобусах бизнес-класса из Вильнюса в Гданьск всего за 10 евро в одну сторону или 18 евро туда-обратно!

Распродажа продлится до 23 октября включительно и актуальна для поездок по 4 декабря. Количество мест по промо-акции ограничено.

Акция распространяется только на автобусы Eurolines бизнес-класса на линии Вильнюс — Гданьск: поездка в одну сторону обойдется в 10 евро, туда-обратно в 18 евро.

Как купить билеты? Купить билеты со скидкой можно на сайте https://www.autobusubilietai.lt/

Пример бронирования, Вильнюс — Гданьск — Вильнюс за 18 евро:

snimok-ekrana-2016-10-20-v-13-04-20

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • nm_by

    А что означает «автобус бизнес-класса»? Шире сидения? Питание? В чём отличия от «обычных» европейских автобусов?

    • В случае литовских Eurolines — розетка под каждым сиденьем, wi-fi с фильмами / музыкой и чуть шире шаг кресел. Но это все равно хуже, чем автобусы Lux Express, например.

  • Яков

    Ехал этим автобусом из Вильнюса в Гданьск в прошлую пятницу 14.10 — было заполнено от силы четверть мест. Не удивлюсь, если маршрут скоро отменят.

    Ехать ночным автобусом — это то еще удовольствие. А тут путь проходит по узким дорогам — автобус то набирал, то сбрасывал скорость, то резко поворачивал. Поспать получилось только от Вильнюса до Мариямполе и потом час-полтора перед Гданьском, когда пошла хорошая трасса.

    Еще момент — в автобусах Eurolines не указывается номер места в билете. Садитесь на свободное. Для маршрута на Гданьск это не так актуально. А вот пришлось ехать из Варшавы тоже литовским Eurolines — свободных мест было немного.

  • Ruslanius LV

    А где недалеко от автовокзала в Гданьске можно снять хостел или недорогой отель?