Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Победа Добролёт

Русский Ryanair: «Победа» устраивает распродажу с ценами 5-10€ в одну сторону, в цене багаж

Российский лоукостер Победа (вы его могли знать под именами Добролет или Бюджетный перевозчик) сегодня устраивает невероятную распродажу: полеты из Москвы в регионы России от 5 евро в одну сторону. И чем Белгород или Уфа хуже Барселоны? :)

Итак, 11 февраля в 11:00 по минскому времени (оно же московское) авиакомпания Победа запускает грандиозную промо-акцию: билеты за 99 рублей + сборы! Акция продлится до 15 февраля включительно, но дешевые билеты раскупают крайне быстро — не стоит лишний раз думать :)

Учитывая опыт предыдущих распродаж, цена на билеты составит 400-800 рублей (5-10 евро) в одну сторону со всеми сборами. В цену включено 10 килограмм багажа, которые можно провести в ручной клади или багажном отделении самолета.

Билеты по беспрецедентно низкой цене будут доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля 2015 года по 28 марта 2015 года.

Подобрать свои даты и купить билеты дешевле всего на сайте авиакомпании — https://booking.pobeda.aero

y6ux_0wrrfI

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Блэк Сивач

    При оформлении билетов следует быть очень осторожным: перевозчик по умолчанию заранее включает минимальный вариант багажа (15 килограммов) в билет, и пассажиру нужно самому от него отказываться или же выбирать более подходящий вариант — например, 20 килограммов. Подобная практика изначального включения необязательных услуг запрещена в Евросоюзе, США и ряде других стран.

    Таким образом, рекламируемая компанией цена для многих пассажиров будет далеко не окончательной. Добавление багажа и выбор места вполне могут увеличить цену билета в полтора-два раза и более, причем здесь еще не учтено платное питание на борту.