Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

казахстан

МАУ ставит ценовые рекорды: из Львова в Казахстан за 130€ туда-обратно

У авиакомпании Международные Авиалинии Украины появились рекордно дешевые билеты из Львова в Алматы — всего 130 евро за полет туда-обратно! Можно только в одну сторону, а рядом горы, а рядом Киргизия, а рядом Китай :)

Итак, в системе бронирования авиакомпании МАУ нашлись крайне дешевые билеты из Киева в Алматы — от 130 евро за полет туда-обратно. Цена просто невероятная, такой щедрости мы не видели давно. В цене багаж, на дальних рейсах МАУ должны кормить.

Можно лететь только в одну сторону за ~75 евро и продолжить путешествие — совсем рядом Киргизия и Китай. Можно брать ради трекинга в горах — багаж же в цене. Из этих краев практически всегда можно недорого вернуться в Россию :)

Даты: с апреля по конец июля.

Виза: не нужна, в Киргизию тоже не нужна, в Китай легко сделать за неделю в Минске с минимумом документов.

Как купить билеты? Подобрать свои даты удобнее на сайте авиакомпании — http://www.flyuia.com/rus/main-lt.html, а покупать дешевле через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле.

Пример бронирования в мае:

Снимок экрана 2015-02-09 в 16.16.46

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Max

    Самое интересное, что рейс со Львов с пересадкой в Киеве. Билет сразу с Киева стоит дороже чем со Львова. Вот такая особеность. Можно ди лететь с Киева, купив билет на рейс Львов-Киев-Алматы?

    • Нельзя, но можно на обратном пути выйти в Киеве.