Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Марокко

Идея для путешествия: из Вильнюса в Африку за 98€ туда-обратно (в марте)

Отличная идея для небольшого путешествия весной — Марокко! Всего за 98 евро можно слетать туда-обратно из Вильнюса, отличный вариант для первого знакомства с арабской культурой или полета в Африку :)

Итак, благодаря авиакомпаниям Wizz Air и Ryanair мы имеем потрясающую возможность недорого слетать в город Танжер, Марокко. Пример путешествия ниже — в начале марта, чуть дороже можно составить подобное в любое время года.

Вы можете сами регулировать стыковки (сколько угодно дней быть в Париже или Брюсселе), сами можете строить под себя путешествие — дешевые билеты в Марокко есть и из Мадрида, Италии и т.д. Пытайтесь что-то делать сами — и получится идеальный маршрут :)

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Пример бронирования за 77 евро:

  • Wizz Air: Вильнюс — Париж, 9 марта, 6:05 — 7:55, 10/20 евро.
  • Ryanair: Париж — Танжер, 9 марта, 15:10 — 17:00, 30 евро.
  • Ryanair: Танжер — Брюссель, 17 марта, 8:55 — 13:00, 28 евро.
  • Ryanair: Брюссель — Вильнюс, 17 марта, 17:10 — 20:35, 20 евро.

Виза: для граждан Беларуси необходимо получение визы для посещения Марокко. Посольство находится в Москве, стоимость визы — 40$, личное присутствие не обязательно. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 570 тысяч (~38$), вместо 80-110$, которые хотят турфирмы.

Полетели!

1. Wizz Air: Вильнюс — Париж, 9 марта, 10 евро, без Wizz Discount Club — 20 евро:

2. Ryanair, Париж — Танжер, 9 марта, 30 евро:

3. Ryanair, Танжер — Брюссель, 17 марта, 28 евро:

4. Ryanair, Брюссель — Вильнюс, 17 марта, 20 евро:

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Гретхен Нуихнахер

    На что посмотреть в Марокко, кроме Шефшауэна?

    • На Сахару, Берберов, Касабланку. Вроде две недели есть там что делать.