Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Италия

Eurolines: на ночном автобусе из Рима в Милан или из Милана в Рим за 1€!

Автобусная компания Eurolines запустила продажу билетов до конца июня двумя итальянскими столицами: поездка на автобусе из Рима в Милан или из Милана в Рим обойдется всего в 1 евро! Невероятная цена для Италии :)

Итак, автобусная компания Eurolines открыла продажу билетов на автобусы из Рима в Милан с апреля до конца июня — первые билеты на ночной рейс стоят всего 1 евро. Кроме того, можно найти такие цены на некоторые даты в марте и феврале.

Билеты невозвратные, при выборе платежного адреса выбирайте любую европейскую страну (Польша, Литва) — на рейс вас посадят, просто у них так работает платежная система.

Купить билеты можно только на сайте автобусной компании: http://eurolines.it/

Пример бронирования в конце июня:

Снимок экрана 2015-02-15 в 18.46.12

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Виктория Домасик

    Здравствуйте. А не подскажете, как билет купить на Eurolines этот? Я ввожу данные карточки, а мне в ответ: «Внимание! Пожалуйста, обратите внимание, что оплата с
    помощью кредитной карты принимается только в случаях, если они совершены
    гражданами Европейского Союза.»

    • Выше же написано — выбирайте гражданство Польша или Литва и никаких проблем.

      • Виктория Домасик

        Спасибо!) А должно прийти какое-нибудь подтверждение или билет на почту? Купила уже через PayPal. В личном кабинете написано, что 1 евро списано на счет Baltour, но никаких писем не пришло.

      • Если честно, я не знаю. Но письмо-подтверждение должно было прийти. Напишите им.

  • Tanya

    Спасибо! Все получилось — купили билеты Милан-Рим и обратно в июне!

  • Елена

    Вот бы в июле эту акцию!!!! В июле еду..

    • Через пару месяцев откроют продажу на июль :)

  • Сергей

    Попытался сразу купить билеты, указав гражданство Беларуси, но не прошло. Потом указал Латвию (так как имею визу латвийскую), а номер паспорта — белорусский. Транзакция прошла успешно, спасибо. Но всё равно сомневаюсь, пустят ли в автобус с такими данными в билете.