Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Air Lituanica

Большая распродажа от Air Lituanica на лето: из Вильнюса в Европу от 29€, в цене багаж, есть праздники

Авиакомпания Air Lituanica радует крайне щедрой распродажей: полеты из Вильнюса в Париж, Амстердам, Брюссель, Мюнхен, Берлин, Прагу, Биллунд, Гетеборг, Стокгольм от 29 евро в одну сторону! С багажом!

Распродажа продлится до 25 января включительно и распространяется на полеты с 1 марта по 31 октября. Традиционно дешевые билеты (за 99 лит или 29 евро) есть только туда, обратно билеты стоят значительно дороже — от 162 лит (около 47 евро) — можно поискать варианты на лоукостах.

Направления и цены:

  • От 29 евро в одну сторону: Прага, Париж, Биллунд, Берлин, Брюссель, Мюнхен, Гетеборг.
  • От 43 евро в одну сторону: Амстердам, Стокгольм, Таллин.

Покупать билеты лучше всего на сайте авиакомпании — https://book.airlituanica.com/en/. Альтернативный вариант (если не проходит карточка) — покупать на onetwotrip или через aviasales.

Авиакомпанией Air Lituanica выгоднее летать компанией. За каждое бронирование при оплате карточкой необходимо доплатить 75 литов (22 евро) вне зависимости от количества пассажиров. При оплаче через интернет банкинг литовских банков комиссия в разы ниже.

Пример бронирования. Вильнюс — Париж на 3 июля за 29 евро:

Снимок экрана 2015-01-24 в 1.47.39

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • fenixter

    Оплачивал биткоином — было без комиссии.

    • Блэк Сивач

      А где у нас в Беларуси можно реально приобрести биткоины ?

      • fenixter

        Ну, у меня были на бирже btc-e.com.
        Самый простой способ, наверное, будет через биржу WebMoney.
        Через банк покупаете WMB, их меняете на WMX на http://wm.exchanger.ru, и уже так оплачивать.

      • Блэк Сивач

        Спасибо, попробую разобраться.

  • Marina Klimko

    Может кто-то хочет посетить выставку Международная выставка потребительской электроники и бытовой техники IFA 2015 с 4 по 9 сентября в Берлине,давайте с вами разделим комиссию за бронирование