Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

море, пляж, Кипр

Wizz Air: из Вильнюса на Кипр летом 2015 года от 23€ (в одну сторону)

У авиакомпании Wizz Air появились крайне дешевые билеты из Вильнюса в Ларнаку — от 20 евро за полет в одну сторону! Обратно таких цен нет, но есть целый год, чтобы словить какую-нибудь акцию и выписать билеты по скидке :)

Итак, внезапно у Wizz Air появились дешевые билеты из Вильнюса в Ларнаку — от 20 евро. Обычная цена на этом маршруте от 40 евро (и то не летом), поэтому их смело можно покупать.

Дешевые билеты есть только туда, обратно цены нормальные — от 60 евро. Но у Вас будет целый год чтобы купить их хотя бы чуть-чуть дешевле. Например, во время ежемесячных 20% распродаж.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Самые низкие цены на летний сезон 2015 года:

  • Вильнюс — Ларнака за 20 евро (69 лит): 21, 28 сентября
  • Вильнюс — Ларнака за 23 евро (79 лит): 6, 10, 13, 20, 24, 27 июля, 3, 7, 17 августа, 14, 18, 25 сентября
  • Вильнюс — Ларнака за 29 евро (99 лит): 5 июня, 10, 21, 28 августа, 7 сентября
  • Вильнюс — Ларнака за 40 евро (139 лит): 1, 15, 19, 26, 29 июня, 14, 24, 31 августа, 11 сентября

Пример бронирования:

Снимок экрана 2014-09-24 в 19.58.44

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Наташа

    а на Кипр для белорусов же киприотская виза? или такой нет и шенген подходит?
    может, кто знает?

    • Dmitry Masko

      Мультишенген прокати 100% — кроме него ничего не надо. Остальные случаи надо смотреть по ситуации.

      • Н.

        У второго человека нет никакой визы. Нужно делать одноразовый шенген и визу в Кипр ? Вроде бы Ларнака к Северному Кипру, в который визы не нужны, не относится

      • Евгеній Булава

        Тоже интересует этот вопрос. Нет Визы сейчас никакой. Получается литовский шенген + киприотская нужна? Или шенгена достаточно?

      • таня

        Много раз летала на Кипр, поэтому, скажу, что нужен или мультик-шенген или Киприотская виза (однократный шенген не подойдет), ее без особых проблем можно получить, подав документы в посольстве, если нет справки с работы — можно супруга(или кого-то еще) предоставить ))

      • Dmitry Masko

        Вы не правы. Хватит даже однократной шенгенской визы, если вы возвращайтесь в нешенген(Киев, Москва, Минск — airbaltic посмотрите сразу в Минск, например). Главное чтобы хватило дней.

        Если двухкратная виза, то можно и назад в шенген. Но опять надо считать дни. Но получить её под Кипр проблематично — надо рассказывать сказку посольству про Калининград или Черногорию, иначе сначала отправят получать визу Кипра.

        Можно обзавестись всеми визами: двухкратной шенгенской и кипрской. Но не проще ли тогда сделать сначала однократку польскую(*латвийскую), съездить в БелостокВаршаву, а потом получить годовой мульт и не знать проблем целый год.

        * для тех, у кого прописка в Витебской области

      • таня

        Возможно Вы правы, конечно! Но у нас был такой случай с мужем: пришли мы в посольство Кипра в Минске открывать мне визу, а у мужа спрашивают, а у Вас есть ли виза?
        Он сказал, что у него однократный шенген (Литовский), девушка спросила, а летите вы с Литвы?
        Мы ответили, что с Минска летим! Она засмеялась и говорит, хорошо, что пришли… Вас не пропустили бы на границе.. Если шенген литовский — то да, с Литвы и летите.

      • Dmitry Masko

        Она права. Нельзя ехать на Кипр по нераспечатанному шенгену. Однократная визы по умолчанию такая, поэтому по ней можно только из шенгена. По остальным — есть варианты.

        Были случаи, что и по нераспечатанной мультивизе не пускали в самолёт на Кипр из нешенгена. Надо было просто скатать на пару часов в Вильнюс и всё.

      • Nikita

        что-то мне подсказывает, что одноразового шенгена будет недостаточно. Кипр — это не шенгенская зона, но туда пускают с мультишенгеном. В вашем случае вам нужен 2хкратный шенген (если будете и туда, и назад лететь через вильнюс). Если назад будет возврат не в шенген (Киев, Москва, и т.д.)- будет достаточно одноразового шенгена + кипрскую визу

  • vhutemas

    для WDCшников 23 евро превращаются в 13 (44 лита) что совсем смешно для перелета такой дальности.

  • a_ka

    Подскажите, пожалуйста, подойдет ли польская национальная категории D (она как мультишенген)? Или могут быть нюансы