Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Viking Line: круиз Таллин — Хельсинки за 12€ + 3-х дневный круиз Хельсинки — Стокгольм за 5€! (апрель-июнь, можно на майские)

Круизная компания Viking Line объявила о новой акции: дешевые круизы между Таллином и Хельсинки, а также между Хельсинки и Стокгольмом. С учетом постоянных акций на автобусы из Минска в Таллин — это может быть очень интересным вариантом провести майские праздники.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Акция актуальна на момент публикации.

Итак, до 23 апреля Viking Line распродает маршруты по следующим ценам:

  • Хельсинки — Таллин (однодневный круиз) — от 9 евро;
  • Таллин — Хельсинки (однодневный круиз) — от 14 евро;
  • Хельсинки — Стокгольм (трехдневный круиз) — от 18 евро за 4-х местную каюту (т.е.

Это актуально для поездок с 1 апреля по 11 июня с некоторыми оговорками: их Хельсинки в Стокгольм скидки не работают 30.04.2014–02.05.2014 и 30.05.2014, из Хельсинки в Таллин — кроме воскресений и 17.04.2014–24.04.2014, из Таллина в Хельсинки: ограничений нет.

Как минимум можно бюджетно съездить в Хельсинки, но мы хотим большего :)

Напомним, что 29 апреля в связи с Радоницой в Беларуси выходной. И вот как можно применить наше время (отправляется в путешествие вчетвером — так дешевле и веселее, хотя вдвоем выйдет всего на 5 евро дороже).

1. 29 апреля утром выезжаем из Таллина в Хельсинки — за 14 евро с человека (каюту не выбираем — она тут не нужна, ехать всего 2 с половиной часа). Покупаем билет туда-обратно, т.к это в 4 раза дешевле, чем в одну сторону:

29-0

2. С 10:40 до 17:00 гуляем по Хельсинки, и в 17:30 отправляемся в Стокгольм (тут уже выбираем каюту — без нее никак). В Стокгольм мы приедем в 10:00, а уедем из него в 16:30. 1 мая в 10 утра приезжаем в Хельсинки:

29-1

3. Через час после приезда сразу же уезжаем в Таллин (при покупки каюту выбирать не нужно — ехать всего два с половиной часа) — выходит всего 10 евро с человека, в одну сторону ехать в 4 раза дороже :)

1130

Итого: 29 евро с человека и ни одной ночевки в Скандинавии — все или на круизном лайнере или в Таллине :)

Осталось только словить какую-нибудь акцию на автобусы :)

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • здорово, я на них частенько плаваю, жаль что мне в августе нужно, может потом тоже решат сделать какую-нибудь акцию)

    • август — высокий сезон, вряд ли такие цены будут)

      • марина колпакова

        а долго ль в стокгольме добираться из порта в город и обратно?

      • ответ на ваш вопрос есть на сайте круизной компании

  • Подскажите пожалуйста, как быть с визой? Меня очень заинтересовала эта идея, но я новичок, в Европе не была. Как оформить визу?

    • Самостоятельно. Это очень просто сделать, кроме справки о заработной плате фактически ничего больше не нужно.

  • Сергей

    Здравствуйте Скажите как у Вас получилось купить чтоб ценна в 20 евро выбивало на Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки и у Вас стоит промо CRUISE а у меня выбирается в «ПОЕХАЛИ» только «ONEWAY» Спасибо

    • Возможно, на ваши даты раскупили самые дешевые каюты. Проверьте другие.

  • Ольга Щербакова

    а визу надо в эстонском посольстве делать?

    • Я бы делал в эстонском и просил эстонскую или финскую визу.

  • Irа Kletskaya

    Собираемся в трёхдневный. Может быть кто-нибудь знает: достаточно ли часа для того, чтобы перебраться на лайнер Хельсинки-Таллинн? Они отправляются из одного и того же порта?