Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Нью-Йорк

Варшава — город в США — Манчестер от 258€ (ноябрь-март, виза UK не нужна)

Отличное предложение от Virgin Atlantic: полет по маршруту Варшава — Нью-Йорк — Манчестер или Эдинбург с отличными стыковками всего за 258 евро! Из Британии легко выбраться на лоукостах в Литву, Латвию или Польшу, при наличии виза США транзитная виза UK беларусам не нужна.

Итак, у Virgin Atlantic снова «поплыли» тарифы при бронировании составных маршрутов. В результате маршрут Варшава — город в США; город в США — Манчестер/Эдинбург обходится в сумму от 258 евро.

Пользуясь тем, что беларусы могут находиться 24 часа в аэропорту UK без визы UK (при наличии визы США), мы можем спокойно подобрать стыковки домой. Из Эдинбурга можно улететь на Ryanair в Каунас, Гданьск, Познань, Краков; на Easyjet — в КраковИз Манчестера можно улететь на Ryanair в Ригу, Таллин, Варшаву, Гданьск, Краков, Жешув; на Easyjet — в Москву.

Найденные маршруты и цены:

  • Варшава — Нью-Йорк; Нью-Йорк — Манчестер/Эдинбург от 258 евро;
  • Варшава — Бостон; Бостон — Манчестер/Эдинбург от 325 евро;

Дешевые билеты есть с 1 ноября по 26 марта, обратно до 28 июля. Для продажи закрыты даты с 13 декабря по 11 января, срок пребывания не ограничен. Туда — любой день недели, обратно с понедельника по четверг.

Чтобы купить дешевые билеты, делаем следующее:

Идем на buruki.ru и выбираем опцию «сложный маршрут»:

В новом окне вводим (например):

  1. Варшава — Нью-Йорк (или любой другой нужный город);
  2. Нью-Йорк (или любой другой нужный город) — Манчестер/Эдинбург;

Готово! Если нет хороших цен на нужные даты — проверяйте соседние.

Примеры бронирования:

Нью-Йорк за 258 евро:

Снимок экрана 2014-08-28 в 9.30.52

Бостон за 325 евро:

Снимок экрана 2014-08-28 в 9.38.07

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Владимир

    Не Вводите людей в заблуждение!!Кто сказал, что при данном маршруте не нужна виза в Великобританию? Прежде , чем писать такие слова-проверьте иммграционное законодательство UK. А то люди попадут на очень большие деньги и никуда не улетят!!! Объясняю почему:

    1) первый сегмент Варшава-Лондон выполняет British airways, они прилетают в 5 терминал-это отдельное здание, затем там стыковка 1ч 20 мин на Virgin Atlantic, который летает из 2 или 3 терминала, до которого надо выходить на территорию Великобритании и проходить паспортный контроль. Во-первых, с такой стыковкой вы никогда не успеете перейти, там очень далеко.Во-вторых, между BA и VA не подписано никаких код-шеринговых соглашений, поэтому это будут ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ билета,только об этом вы узнаете после покупки (я чуть не купил на другой маршрут такое, тем кто не верит-звоните напрямую в VA — они вам подтвердят). Следовательно, тк вам в WAW никто не даст посадочный до НЙ, то в Лондоне придется проходить пасп. котроль, но тк это не транзит внутри аэропорта, и это разные авиакомпании, то вам нужна виза. К тому же, касаемо белорусов-транзитное прибывание на территории UK 24 часа к нам не имеет никакого отношения,это только к русским и то разрешают не всем,это на усмотрение пограничников и они часто отказывают.

    2) на обратном пути ситуация еще хуже, прилетая в UK и затем следуя уже внутренним рейсом в Эдинбург,это уже не транзит, а посещение страны, вас просто в самолет не посадят в НЙ без визы (если вы конечно доберетесь). Почитайте что такое транзит и на каких условиях даются визы, и самое главное кому!

    PS UK не самая дружественная страна в плане виз по отношению к белорусам, поэтому транзит вообще не рекомендую, могут быть проблемы даже если единый билет, например DME-LHR-JFK, выполняемый одной авиакомпанией. Проверяйте все по Timatic и на сайте UK Border во избежание испорченного отдыха и потерь денег!

    • Не вводите людей в заблуждение.

      В Тиматике черным по белому написано: при наличии визы США для граждан РБ действует TVOV на срок до 24 часов.

      • Владимир

        только там приписка-на усмотрение пограничника