Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Израиль, Тель-Авив, Мертвое море

Таки полетим! 19 сентября Израиль отменяет визы для беларусов + самые дешевые способы туда попасть

Как сообщает onliner.by, 19 сентября будет подписано соглашение об отмене визого режима между Беларусью и Израилем. В честь этого мы подготовили для Вас варианты самого дешевого попадания в эту страну :)

Обратите внимание на то, что подписание договора не равнозначно отмене визового режима в этот же день. В данном случае все технические процедуры вряд ли растянутся более чем на месяц.

Как недорого попасть в Израиль? Очень просто — нужно лететь не из Минска. Прямые рейсы из Минска стартуют от 332 евро туда-обратно, что, мягко говоря, безумие.

Летим из Вильнюса

Летает: Wizz Air, МАУ, AirBaltic. Цены: от 79 евро.

Прямые рейсы лоукоста Wizz Air обойдутся от 79 евро за полет туда-обратно. Во время распродаж эти билеты можно купить даже за 60 евро туда-обратно! В цену не входит багаж и питание на борту, но их всегда можно докупить.

Иногда из Вильнюса также попадаются хорошие цены от авиакомпании МАУ (с пересадкой в Киеве) или airBaltic (с пересадкой в Риге). В данном случае билеты стоят от 130 евро за полет туда-обратно.

Снимок экрана 2014-09-12 в 17.44.32

Летим из Варшавы

Летает: LOT, El Al, Air Serbia, чартеры. Цены: от 79 евро.

Слетать из Варшавы в Израиль до 200 евро можно практически всегда. Но мы выделим пару авиакомпаний, которые готовы Вас свозить даже за 100 евро туда-обратно.

  • Во время распродаж израильская авиакомпания El Al хочет всего за 100-110 евро за полет туда-обратно. С багажом, но без питания на борту. Неплохо.
  • Польская авиакомпания LOT во время своих распродаж готова предложить цену на уровне 130-150 евро за полет туда-обратно. С багажом и питанием.
  • Авиакомпания Air Serbia довольно часто предлагает цены в районе 100-120 евро за полет туда-обратно со стыковкой в Белграде. Питание на борту и багаж в цене.

А с 1 апреля начинаются рейсы авиакомпании Wizz Air в Тель-Авив, цены обещают от 29 евро в одну сторону.

Снимок экрана 2014-09-12 в 17.45.18

Летим из Москвы

Летает: Pegasus, Аэрофлот, El Al, МАУ, чартеры. Цены: от 120 евро.

Из Москвы в Израиль практически всегда можно слетать до 200 евро туда-обратно. Во время распродаж авиакомпании Аэрофлот и El Al предлагают цены в районе 140-160 евро за прямые рейсы.

Самые дешевые билеты можно словить во время распродаж турецкого лоукостера Pegasus. Билеты с короткой стыковкой в Стамбуле обойдутся всего в 120 евро за полет туда-обратно. Причем, в цену включен багаж.

Но абсолютные ценовые рекорды ставили в этом сезоне чартеры — за полет туда-обратно можно было отдать даже 40 евро!

Снимок экрана 2014-09-12 в 17.45.52

Летим из Украины

Летает: UP!, МАУ, Pegasus. Цены: от 100 евро.

Для беларусов есть две интересные точки вылета из Украины — это Львов и Киев. Из Львова летает только лоукост Pegasus, предлагающий во время распродаж цены в районе 130-160 евро.

Из Киева летает израильский лоукост UP! с ценами от 100 евро за полет туда-обратно (в цену не включен бааж и питание на борту) и авиакомпания МАУ, цены у которой стартуют от 150-190 евро за полет туда-обратно (с багажом и питанием).

Снимок экрана 2014-09-12 в 17.46.21

 

Как куда-то дешево попасть из Минска? Доехать до соседней столицы и улететь оттуда.

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Таки оказывается, что самый жадный еврей — белавиа!

  • Ирина

    Скажите, если у меня ВНЖ в Беларуси, а сама я россиянка, будет ли для меня тоже въезд безвизовый при совместной поездке с белорусами?

    • Alexander Lapko

      Ирина, для граждан России въезд в Израиль и так был безвизовым.

      • Ирина

        Александр, спасибо большое, даже стеснялась такое подумать! :)

    • Сергей Фуряев

      а если вы поедите в Европу с другом из Франции, то шенген вам тоже не нужен? ))