Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стокгольм

Распродажа Viking Line: трехдневный круиз из Хельсинки в Стокгольм за 2€ с человека!

Круизная компания Viking Line в честь 200 миллионов перевезенных пассажиров запустила потрясающую акцию: круиз Хельсинки — Стокгольм — Хельсинки от 2 евро с человека, Хельсинки — Таллин — Хельсинки от 5 евро с человека. Бронируем!

Итак, до 11 декабря включительно круизная компания Viking Line проводит невероятную распродажу — Вы можете съездить в круиз почти бесплатно! Фактически, Вы оплачиваете только сервисный сбор (стоимость билета) в 2 евро с человека, а каюту получаете бесплатно.

Предложение актуально для поездок с 10.12–11.12, 13.12–17.12, 22.12, 26.12–27.12, узнать подробности и забронировать круиз можно по ссылке: http://www.vikingline.ru/ru/russia/voyages/offers/million/

Сам круиз представляет из себя вечернее отплытие из Хельсинки (ночь на борту), 6,5 часов в Стокгольме и обратная ночная дорога в Хельсинки. В цену не включено питание на борту.

Как добраться до Хельсинки? На пароме из Таллина, на автобусе из Петербурга, на самолетах (из Минска, Вильнюса, Риги).

Пример бронирования, каюта на 4 человека за 8 евро (по 2 евро с человека): 

Снимок экрана 2014-12-10 в 13.17.50

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Тарас

    Интересно, а можно ли в Стокгольме подсесть?