Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Белавиа, belavia

Распродажа Белавии на июнь-сентябрь, не только на этих выходных (мы сами в шоке)

Авиакомпания Белавиа решила не отставать от конкурентов и запустила свою распродажу «выходного дня». Не только на этих выходных, но и на любых других (до 14 сентября) можно приобрести билеты со скидкой до 43%!

Если Вы собирались увидеть тут Барселону за 100 евро или Париж хотя бы за 200 евро — то вы наивный дурак человек. Скидки хоть и достигают 43%, но на скидки с названием «отпуск неизбежен» совсем не похожи :) В акции участвуют три маршрута: Минск — Женева, Минск — Хельсинки и Минск — Стокгольм. Акция актуальна для путешествий с 28 июня по 20 сентября. Билеты можно будет купить с 0:01 28.06 по 23:59 29.06. Стоимость перелета в рамках акции:

  • Минск —  Женева (в одну сторону) – 122 евро (обычная цена — 211 евро, скидка аж 43%):
  • Минск — Женева (туда-обратно) — 230 евро (обычная цена — 295 евро);
  • Минск — Стокгольм (в одну сторону) — 76 евро (обычная цена — 90 евро);
  • Минск — Стокгольм (туда-обратно) — 155 евро (обычная цена — 194 евро) — зимой было 170 туда-обратно или 77 евро в одну сторону.
  • Минск — Хельсинки (в одну сторону) — 76 евро (обычная цена — 105 евро);
  • Минск — Хельcинки (туда-обратно) — 150 евро (обычная цена — 210 евро) — зимой было 156 евро туда-обратно или 91 евро в одну сторону.

Билеты можно купить как на сайте авиакомпании, так через мультипоисковики buruki.ru или aviasales (дешевле на пару евро).

Для читающих из Белавии: спасибо за минимальную активность, надеюсь, я доживу до того момента, когда увижу «лоукост» и «гибридную модель» в действии. И хотя бы два билета дальше Варшавы за 99 евро туда-обратно :)

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? 

Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Мария

    блиииннн, 25.06 только прилетела из Стокгольма, билет стоил 104 евро… не везет так не везет

    • Баклан Балканский

      Раз прилетели за 104 евро, значит вас всё устраивало. Иначе бы полетели по-другому или не полетели.

      • Мария

        на тот момент это был самый быстрый и дешевый вариант, у norwegian билет стоил 165 евро до Вильнюса, до Риги 85 + сколько еще отдали бы за дорогу до Минска хз

  • Владимир

    00.22 28 июня, смотрю билеты в женеву на конец июля, никакой распродажи нет. все те же тарифы

    • Может еще не завели тарифы, утром посмотрите.
      А инфа вот отсюда: http://belavia.by/news/news/2002465/

      • Владимир

        Спасибо, я сразу нашел откуда. Просто думаю, что это все просто акция фейковая, тк эти цена мелькают, но видно что без сборов

  • Баклан Балканский

    Белавиа, как всегда, неописуемо «щедры» :)