Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

megabus

Megabus: новая порция билетов за 1£, например, Амстердам — Париж (до 1 ноября)

В системе бронирования автобусной компании Megabus открылась продажа до 1 ноября: все первые билеты на новые рейсы стоят от 1 фунта (1,20 евро). Например, Париж — Барселона или Амстердам — Париж.

Итак, сегодня ночью автобусный перевозчик Megabus начал продажу билетов на период с 5 октября по 1 ноября. Все первые билеты на каждый рейс продаются по цене от 1 фунта, так что у Вас еще очень много возможностей получить дешевые билеты.

Большинство рейсов перевозчика — по Великобритании, но есть пару рейсов и по Европе:

  • Лондон — Париж — Брюссель — Амстердам;
  • Париж — Барселона;
  • Кельн — Амстердам — Брюссель — Лондон;

Маршрутная сеть перевозчика доступна по ссылке: http://uk.megabus.com/Route%20map.aspx, покупать билеты стоит только на сайте данного перевозчика — http://uk.megabus.com/

Пример бронирования:

Снимок экрана 2014-09-02 в 7.49.05

Снимок экрана 2014-09-02 в 7.49.45

 

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Elena Galliazzo

    kogda ozhidat bileti na nojabr?

    • L.Kraskov

      ga, u будут ли вообще?

  • Katya Kozeyko

    Благодаря vandrouki.by съездили за 1 евро из Барселоны в Париж. Автобусы у Megabus большие и удобные, санитарные остановки по 45 мин, на территории Франции в автобусе был вай-фай. При посадке смотрят только на регистрационный номер в билете, паспорта не спрашивают, если покупаете билеты сразу для нескольких человек, то билет будет один на всех и номер один.