Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Португалия, Лиссабон, Порту

МАУ: прямые рейсы из Киева в Лиссабон за 132€ туда-обратно (май-июль), в цене багаж

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины распродает билеты из Киева в Лиссабон на прямых рейсах всего за 132 евро туда-обратно. Рекорд в истории vandrouki.by :)

Итак, в системе бронирования авиакомпании МАУ нашлись крайне дешевые билеты из Киева в Лиссабон — от 132 евро за полет туда-обратно. Цена просто невероятная, такой щедрости мы не видели давно.

Даты: с начала мая по середину июля.

Важно: авиакомпания МАУ находится на грани банкротства. В случае банкротства деньги Вам вернут в течении месяца, но вот деньги за брони отелей и подобные вещи никто возвращать не будет. Поэтому билеты на самолет можно брать сейчас, а вот бронировать отели лучше в конце марта — если они переживут зиму, то летом все будет хорошо.

Подобрать свои даты и купить билеты можно только на сайте авиакомпании — http://www.flyuia.com/rus/main-lt.html

Пример бронирования в июле, Киев — Лиссабон — Киев за 132 евро туда-обратно:

Снимок экрана 2014-11-17 в 21.28.11

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Valerii Rozumovskyi

    Про возможное банкротство вы правильно написали — чтобы люди имели ввиду. Не все знают, в каком фин.положении находится эта а/к.

  • Откуда информация о банкротстве? Зачем писать о том, в чем не разбираетесь и наводить панику?

      • Это все сделано для того, чтобы получить дешевый кредит, такие действия практикуются крупными украинскими компаниями (да и не только украинскими) уже давно, и не только в авиасфере. Обычный кредит МАУ могли бы взять в крупнейшем банке страны, так как владелец один и тот же. А государство может дать денег под минимальные проценты.

  • Viktor Brik

    Можно продолжить:
    Киев-Женева — 89 EUR
    Киев-Стокгольм — 101 EUR
    Киев — Брюссель — 108 EUR
    Киев — Мюнхен — 109 EUR
    Киев — Амстердам — 115 EUR

  • Elena 4

    … Если кто-то, как и я, хочет побыть в Португалии подольше, за 131 евро есть такие даты:
    16.06 — 14.07
    12.06 — 14.07
    12.05 — 30.06
    etc…
    Ну, а я взяла на 12.05 — 7.07. Португалия! Ура!!!!! :))))