Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летим на море, пляж

Летим на море! Обзор интересных цен на лето: 7 лучших вариантов до 100€

До лета уже остается всего два месяца. А это значит, что уже самое время начинать о нем задумываться и присматривать варианты полета на море. Если у нас будут билеты сейчас — намного проще спланировать отпуск и найти бюджетный вариант жилья :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

Традиционно мы проверили все вылеты из Литвы и Риги, Варшавы, Львова и Киева, а также из Берлина (сюда можно дешево доехать на автобусе из Литвы).

Кроме вариантов слетать ниже, пока еще есть очень хорошие цены на некоторые классические авиакомпании:

Милан — от 44 евро
(из Вильнюса, Варшавы, Львова)

Милан никогда не был морским курортом, но Милан всегда был отличным транспортным узлом, из которого можно добраться практически до любой точки Италии за 9 евро (итальянский Лазурный Берег, Римини, Анкона и др). Кроме того, отсюда относительно бюджетно можно попасть на Лазурный Берег Франции.

  • Авиакомпания: Wizz Air, Ryanair.
  • Даты: весь июнь за 40-50 евро, июль — 50-60 евро, август — 55-70 евро.

44

Болонья — от 55 евро
(из Варшавы)

Болонья, как и Милан, город ни разу не морской. Но преимущество Болоньи в том, что всего за час-два на поезде за 9 евро можно попасть как восточное побережье (Римини, Анкона), так и на западной (Тоскана). Кроме-того, удобно заехать во Флоренцию на денек :)

  • Авиакомпания: Ryanair;
  • Даты: июнь — от 55 евро, июль — от 65 евро, август — от 65-75 евро.

221

Рим — от 75 евро
(из Варшавы, Вильнюса)

В Риме моря нет, но из Рима можно очень быстро и дешево уехать на море. Кроме «римских» пляжей, за час-два можно доехать практически в любое место на западном побережье Италии. Курорты там очень хорошие, правда, не совсем бюджетные.

  • Авиакомпания: Wizz Air, Ryanair.
  • Даты: июнь от 75 евро, июль от 85 евро, август от 90-100 евро.

120120

Марсель — от 83 евро
(из Варшавы)

Еще один хороший вариант из Варшавы — Марсель! Столица Прованса, в часе езды от которой почти весь Лазурный берег. Вариант не совсем бюджетного отдыха, но это того стоит :)

  • Авиакомпания: Ryanair;
  • Даты: июнь от 83 евро, июль от 90 евро, август от 90-100 евро.

173

Трапани, Сицилия — от 86 евро
(из Каунаса и Варшавы)

А вот вариант с полетом в Трапани — отличный вариант! Западное побережье Сицилии предлагает относительно не высокие цены, прекрасную кухню и неплохой набор достопримечательностей. Само Трапани для отдыха подходит плохо, а вот городки в окрестностях — очень даже подходят.

  • Авиакомпания: Ryanair;
  • Даты: в июне от 86 евро, в июле — от 100 евро, в августе — от 120 евро.

290

Кутаиси — от 86 евро
(из Вильнюса, Киева, Львова)

Кутаиси — это грузинский город, всего в двух часах езды от Батуми и других курортных городов на побережье Грузии. Прямо из аэропорта можно попасть на море, расписание маршруток специально оптимизировано под прилеты и вылеты самолетов :)

  • Авиакомпания: Wizz Air;
  • Даты: в июне от 87 евро, в июле от 105 евро, в августе от 110 евро.

1200

Барселона — от 97 евро
(из Варшавы, Вильнюса, Риги)

Всеми любимая Барселона пока только от 97 евро за полет туда-обратно. Прекрасно можно отдохнуть как в самом городе, так и на всем побережье Коста-Брава (от 40 минут до курортов).

  • Авиакомпании: Ryanair, Wizz Air, Norwegian.
  • Даты: все лето от 97 евро.

90

Остальные варианты — от 100 евро

В регламент «до 100 евро» не попадают, но варианты очень хорошие :)

  • Wizz Air: Киев — Венеция 14-30 августа, 110 евро, в цену включен багаж. Опять же, рядом курорты восточного побережья Италии, совсем рядом Словения и Хорватия.
  • Ryanair: Каунас — Мальта 17-31 июля, 113 евро (и другие даты по похожей цене в июле-августе).
  • Ryanair: Варшава — Пальма-Мальорка 13-27 июня, 115 евро.
  • Ryanair: Каунас — Кальяри (Сардиния) в июне от 117 евро туда-обратно.

Как купить билеты?

Все билеты нужно покупать на официальных сайтах лоукостов: http://wizzair.com; http://ryanair.com; http://norwegian.com.

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Я знаю, что сейчас этот вопрос возникнет.

    Поездка по 9 евро в Италии — на trenitalia.com, чем раньше покупать — тем больше шансов купить их за 9 евро. Вот, например, Милан — Римини в июле:

  • Vera K

    Скажите, а когда лучше всего смотреть цены в Грецию на начало сентября? Где-то в июне? И реально ли уложиться в 150 евро с чел за return ticket, как считаете?

    • Для сентября более чем, кроме того можно смотреть на Aegan Airlines — цены до 100 евро в Афины или до 150 на острова уже могут быть сейчас.