Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Летаем бизнес-классом по цене эконома

Лайфхак: летаем из Вильнюса бизнес-классом по цене эконома

Авиакомпания МАУ так сильно хочет, чтобы у нее покупали билеты на сайте, что готова предложить апгрейд до бизнесс-класса всем тем, кто найдет эти же билеты на 10 евро дешевле.  А это у нашего читателя займет одну минуту :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Акция актуальна на момент публикации.

Итак, авиакомпания Международные авиалинии Украины  вводит «гарантию лучшей цены»: если вы купили билет на сайте flyuia.com и в течении 12-ти часов нашли эти же билеты минимум на 10 евро дешевле — получаете бесплатный апгрейд до бизнес-класса. Тут про это больше: http://www.flyuia.com/enews_landings/BBP/8047.html

105

Удивительная особенность этого предложения в том, что даже самый ленивый человек найдет цену на 10 евро ниже всего за одну минуту. Сейчас покажу Вам на примере Стамбула.

Итак, есть рейс Вильнюс — Стамбул (через Киев) 18-24 июня. Авиакомпания МАУ на своем сайте хочет за него 215 евро — покупаем:

215

Теперь открываем всего четыре сайта: buruki.ru, aviasalesairfastticket.de и skyscanner.ru. Бинго!

1. Buruki:

202

2. Skyscanner:

201

3. AirFastTickets:

204.11

Отправляем скрины в МАУ и ждем апгрейда до бизнес-класса который на эти же рейсы стоит 810 евро :)

Разумеется, перед покупкой стоит проверить цены в агенствах и агрегаторах.

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dima Kozachinskiy

    сравнил такой хак ,с направлением одесса киев или же кишинёв киев — разница с агрегаторами всего 10-30 гривен((