Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Евротур

Каникулы 2014 в стиле «евротур»: Вильнюс, Люксембург, Милан, Венеция, Париж, Амстердам, Варшава за 149€

Итак друзья, предлагаем вам еще одно путешествие в стиле евротур: за 10 дней и всего 139 евро мы побываем в 6 странах, в 7 городах, прокатимся на одном ночном автобусе, два раза покатаемся на поезде и полетаем три раза. И да, это в середине июля :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Сразу отмечу, что это лишь реальный пример. Вы можете себе устроить похожий евротур в любое время, вылетать из другого места или посетить совершенно другие города — все зависит только от вашей фантазии :)

Цены актуальны при поездке вдвоем и доступны каждому. Если Вы полетите вчетвером — вероятно, выйдет сэкономить еще 5-10% :)

Итак, наш евротур будет иметь следующий маршрут: Вильнюс — Люксембург (перелет до Брюсселя на Ryanair + автобус), Люксембург — Милан на авиакомпании Easyjet, Милан — Венеция на поезде, Венеция — Париж на авиакомпании Easyjet, Париж — Амстердам на ночном автобусе Megabus, Амстердам — Варшава на поезде. Все нюансы — ниже.

Полезные ссылки:

1. Традиционно начнем наше путешествие из аэропорта Минск-3 (Вильнюс). Авиакомпания Ryanair за полет из Вильнюса в Брюссель 19 июля хочет всего 86 литов (это 25 евро):

86-1

2. Сразу по прилету прямо из аэропорта едем в Люксембург. Ведь купить билеты можно всего за 5 евро! Брюссель (Шарлеруа) — Люксембург, автобусная компания Flibco, 5 евро:

haha

3. Два дня для Люксембурга идеально, а ночевать мы полетим в более дешевый Милан. 21 июля, вечерний рейс Люксембург — Милан, авиакомпания Easyjet, цена всего 14 евро:

21-14

4. Целый день 22 июля гуляем по Милану, а утром 23-го едем на скоростном поезде из Милана в Венецию. 9 евро:

6-8

5. Венеция — одно из самых дорогих мест Европы. Оставаться ночевать в пик туристического сезона — глупость, тем более у нас будет целый световой день на изучение этого города (или все-таки можете переночевать и улететь на следующий день).

23 июля, перелет Венеция — Париж авиакомпанией Easyjet, 25,5 евро:

23-25

6. После трех полных дней в Париже пора отправляться дальше. Чтобы немного сэкономить, можно уехать на ночном автобусе. Например, в Амстердам.

Французская версия Megabus (в английской билеты дороже), Париж — Амстердам, 26 июля, 18 евро:

18е

6. Три полных дня и две ночи мы будем в Амстердаме. А потом садимся на поезд за 29 евро, чтобы уже утром оказаться в Польше :)

bahn.de, Амстердам — Варшава, 28 июля, 29 евро (сидячий вагон):

28-29

Конечно, Варшава не лучшее место возврата. Но отсюда всего за пару часов можно добраться до Бреста, по акциям доехать в Вильнюс или Ригу за 9-15 евро или продолжить маршрут :)

Пост был бы не полным без стоимости проезда до аэропортов:

  • Вильнюс — аэропорт Вильнюс — 1 евро;
  • Люксембург — аэропорт Люксембург — 2 евро;
  • аэропорт Мальпенса — Милан — 4-5 евро;
  • Венеция — аэропорт Марко Поло — 5 евро;
  • аэропорт Шарль-де-Голь — Париж — 9,5 евро;
  • Итого: 22 евро.

В сумме за все перелеты мы отдадим 127 евро и еще 22 евро на трансферы. Итого — 149 евро. И это за 3 перелета, один ночной автобус и две поездки на поездах + все трансферы до аэропортов :)

Осталось дело за малым — выбрать отели или апартаменты.

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Valeria Kirylchyk

    У вас обалденный сайт с обалденными картами. Секрет, как делаете?)

  • Mary Adzeriho

    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал билеты с сайта bahn.de по почте(Амстердам-Варшава как раз только так и продают), нормально ли доставляют до Минска?..