Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Япония

JAL: из Москвы в Токио за 369€ (ошибочный тариф, полет на Dreamliner)

У японской авиакомпании JAL нашелся интересный глюк, благодаря которому можно купить билеты из Москвы в Токио всего за 369 евро туда-обратно! Прямые рейсы, много дат, полет на Dreamliner!

Итак, интересная ошибка нашлась у авиокомпании JAL: при выборе составного маршрута Москва — Токио — Екатеринбург цена уменьшается с 700 евро до 369 евро! При этом обратный полет выполняется со стыковкой в Москве, т.е. Вы просто там выходите и едете домой :)

Можно вылетать из любых городов, куда летает S7: из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи и так далее. Главное — возвращаться в Екатеринбург.

Даты: глюк только-только нашли, поэтому точные даты не известны. Смотрите вылеты по средам, пятницам и воскресеньям (как по пути туда, так и по пути обратно). Покуйте билеты при первой возможности!

Чтобы купить дешевые билеты, делаем следующее:

Идем на buruki.ru и выбираем опцию «сложный маршрут»:

В новом окне вводим (например):

  1. Москва (или нужный город) — Токио;
  2. Токио — Екатеринбург;

Пример бронирования, Москва — Токио — Москва (Екатеринбург) за 369 евро:

Снимок экрана 2014-10-02 в 15.03.02

Пример бронирования, Санкт-Петербург — Токио — Москва (Екатеринбург) за 381 евро:

Снимок экрана 2014-10-02 в 14.48.51

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сэн ти Чихиро

    Давайте уже про японскую визу, чего уж там, расскажите…

  • Виктор

    Виза делается бесплатно, но по приглашению.
    Я прилетел на учёбу в Японию на 1,5 года, могу помочь с приглашением. Нужно только оплатить пересылку документов EMS почтой из Японии в Беларусь (летом, из Беларуси в Японию я платил около 25 долларов).

    Насколько мне рассказали ребята — процедура несложная: я прошу своего профессора, он едет в мэрию, оформляет несколько бумажек, затем я заполняю некоторые документы, отправляю документы в Беларусь. Через некоторые время они звонят и говорят, когда можно подаваться. Через неделю после подачи (а то и меньше) можно забирать паспорт с визой.

    Если вы готовы оплатить пересылку документов и привезти какой-нибудь презент профессору — пишите, постараюсь помочь. Если будет много желающих — помогу только первым, чтобы сильно не напрягать профессора.