Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия

Iberia: из России в Бразилию от 409€ (с ноября по март, есть НГ и карнавал, без виз)

Друзья, появились крайне дешевые билеты из России в Бразилию — всего от 409 евро за полет туда-обратно! С короткой стыковкой, без шенгена или визы США. Идеальный вариант для настоящих путешественников :)

Итак, у авиакомпании Iberia появились дешевые билеты из России в Рио-де-Жайнеро — от 409 евро за полет туда-обратно! Об акции нигде не объявлено, поэтому билеты мы бы покупали при первой возможности.

Есть очень много дат с ноября по конец марта, в том числе на карнавал (14-17 февраля) и с захватом Нового года (вылет до 25 декабря, обратно после 14 января).

Варианты маршрутов есть разные, чем ниже пост — тем дешевле варианты :)

1. Самый простой и самый дорогой вариант — полет по маршруту Москва — Рио-де-Жанейро -Москва, он обойдется в 566 евро, что очень неплохо. Проверяйте цены в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле.

Снимок экрана 2014-10-07 в 13.09.15

Если же у Вы готовы вылетать из разных городов, чтобы сэкономить — читаем дальше.

2. Всего 424 евро можно отдать за полет по маршруту Санкт-Петербург — (Москва) — Рио-де-Жанейро — (Москва) — Екатеринбург. При этом на обратном пути можно выйти в Москве и из нее полететь домой. Грубо говоря, полет Петербург — Рио — Москва обойдется всего в 424 евро.

Снимок экрана 2014-10-07 в 13.02.36

3. Всего 409 евро можно отдать за полет по маршруту Нижний Новгород — (Москва) — Рио-де-Жанейро — (Москва) — Екатеринбург. При этом на обратном пути можно выйти в Москве и из нее полететь домой. Грубо говоря, полет Нижний Новгород — Рио — Москва обойдется всего в 424 евро.

Проезд из Москвы до Нижнего Новгорода занимает всего 4 часа и стоит около 400 рублей (~8 евро). Сам Нижний Новгород — хороший город для одного дня :)

Снимок экрана 2014-10-07 в 13.07.33

Чтобы купить дешевые билеты на составные, делаем следующее:

Идем на aviasales.ru и выбираем опцию «сложный маршрут»:

Снимок экрана 2014-10-07 в 13.29.45

В новом окне вводим (например):

  1. Санкт-Петербург/Нижний Новгород — Рио-де-Жанейро;
  2. Рио-де-Жанейро — Екатеринбург;

Как найти дешевое жилье в Бразилии? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ограничений по времени пребывания нет, можно лететь на зимовку :)

    • JsemCestovatel

      Super!

  • Alesya0502

    Подскажите, почему визы не нужны?

    • Имеются ввиду транзитные визы. Виза Бразилии для граждан Беларуси нужна, для россиян — нет.

  • Анастасия

    Виза Бразилии для граждан БЕЛАРУСИ уже тоже НЕ нужна

    • Alesya0502

      вчера звонили в посольство, консульство не приняло пока это постановлкение, и они пока не в курсе, когда это произодет. Так что пока гражданам РБ визы нужны

    • Сэн ти Чихиро

      Ну расскажи нам, Анастасия, как же она нам не нужна, а то мы, видать, лохи, когда этим летом делали визу на Чемпионат мира по футболу, и только Анастасия все в белом летает в Бразилию с девственно чистым белорусским паспортом.
      Ответишь за свои слова?