Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Мальорка

Готовое путешествие: 10 дней на Мальорке + Берлин за 249€, включая перелет и жилье (июль)

В этом году не получится съездить в Крым? Ничего страшного, ведь за эти же деньги можно съездить на Мальорку! 10 дней в начале июля, включая перелет и проживание всего за 249€! Невероятно :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации. 

Чтобы получить столь прелестную цену, мы полетим вчетвером (так и бюджетнее и веселее).

Дешевые перелеты на июль пока только из Берлина, но почему бы и нет? Берлин — шикарное место с довольно дешевым жильем и там всегда есть чем заняться. Попасть в Берлин можно следующим образом:

  • Из Вильнюса: во время распродаж автобусные компании Ecolines, Simple Express и Lux Express готовы довести до Берлина всего за 15-20 евро в одну сторону. Если у вас есть билеты на самолет — вы обязательно словите дешевый автобус.
  • Из Варшавы: во время распродаж автобусные компании Ecolines, Simple Express и Lux Express готовы довести до Берлина всего за 8-12 евро в одну сторону. Кроме того, из Варшавы в Берлин ездит Polskibus, первые билеты на который можно словить всего за 1 злотый (0,25 евро).
  • Из Кракова (для украинцев): тот же Polskibus во время распродаж позволяет попасть из Кракова в Берлин по цене от 1 злотого.

На дорогу до Берлина мы заложим 32 евро и 12 евро заложим на одну ночь там (перед вылетом на остров).

А теперь сам перелет. Берлин — Пальма-Мальорка — Берлин при покупке билетов на четверых выходит всего 79 евро за полет туда-обратно. Именно за столько предлагает слетать авиакомпания Easyjet — http://easyjet.com/

В цену не включен багаж (только ручная кладь), но вы можете взять 1-2 сумки на четверых, чтобы немного сэкономить.

316

Разберемся с проживанием. Идеальный вариант — это апартаменты. На airbnb (перейдите по этой ссылке, чтобы получить 25$ на первое бронирование) мы нашли потрясающий вариант — квартира с видом на пляж и море (в минуте ходьбы от него) всего за 506 евро на 10 дней. Это 126 евро с человека. Вот сама квартира: https://ru.airbnb.com/rooms/1752742

506е

Подведем итоги:

  • Проезд до Берлина — 32 евро (а можно еще дешевле);
  • Одна ночь в Берлине — 12 евро (апартаменты, хостелы еще дешевле);
  • Перелет Берлин — Пальма — Берлин — 79 евро;
  • Апартаменты с видом на море и пляж — 126 евро.

Итого: 249 евро с человека. И это за 10 дней на море и 2 дня в Берлине. И зачем нужны турагенства?

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Мария

    Побольше бы таких публикаций :)

  • Victor Bryk

    Если лететь из Украины, то проще из Львова через Будапешт/Бергамо/Жирону/Дортмунд/Рим (перелет летом до Пальмы и обратно составит 100-120 евро).