Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Амстердам, Нидерланды

Готовое путешествие: из Вильнюса на выходные в Амстердам за 116€ с человека!

Хотите весело и незабываемо провести выходные? Летите в Амстердам! Сегодня в нашей рубрике «самотур» — пример готового путешествия на выходные в конце мая в Амстердам. Перелет, жилье и проезд до города всего за 116€ с человека!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации.

Чтобы получить столь прелестную цену, мы полетим вчетвером (так и бюджетнее и веселее).

Начнем с перелета. Идеальное решения для полета в Амстердам — это рейсы авиакомпании Wizz Air из Вильнюса в Эйндховен. В данный момент лучшая цена на выходные — это 128 литов за полет туда 23 мая и обратно 25 мая (с пятницы на воскресенье). Если у Вас есть подписка Wizz Discount Club перелет обойдется всего в 37 евро туда-обратно. Если нет — оформите ее при покупке билетов, все равно выйдет дешевле, чем их просто купить.

Первые расходы — покупка билетов Вильнюс — Эйндховен на http://wizzair.com/

  • 37 евро с человека при наличии Wizz Discount Club;
  • 44 евро с человека без Wizz Discount Club, но покупкой его при бронировании.

Кстати, можно сэкономить 20% от цены билетов при покупке их сегодня через мобильное приложение.

128

Из аэропорта Эйндховена в Амстердам можно доехать на прямых автобусах Terravision — поездка туда-обратно обойдется в 39 евро (если покупать билеты заранее).  Это не самый дешевый способ, но самый быстрый и самый удобный :)

3999

Осталось решить с жильем. Очевидно, что в таких городах как Амстердам оно стоит бешеных денег. Так и есть, но все же? можно вполне бюджетно жить в апартаментах (и даже по цене хостела).

На airbnb (перейдите по этой ссылке, чтобы получить 25$ на первое бронирование) мы нашли очень хороший вариант — квартира в 15 минутах езды на автобусе от центра. Сами апартаменты: https://ru.airbnb.com/rooms/2478168

За 2 ночи мы отдадим всего 159 евро или по 40 евро с человека:

1600

Подведем итоги:

  • Перелет Вильнюс — Эйндховен — Вильнюс — 37 евро;
  • Трансфер аэропорт Эйндховен — Амстердам — аэропорт Эйндховен — 39 евро;
  • Аренда квартиры — 40 евро.

Итого: 116 евро + проезд до Вильнюса. И зачем нужны турагенства?

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: