Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вена, Австрия

Для любителей летать: летим из Братиславы в Вену! (48 километров за 25 минут)

Между Веной и Братиславой появилось прямой авиасбоощение! Удивительно в этом то, что расстояние между аэропортами — всего 48 километров. Которые Embraer 190 преодолеет за 25 минут :)

Итак, австрийская авиакомпания Niki с 1-го апреля запускает прямые рейсы из Вену в Братиславу — полет в одну сторону отойдется от 33 евро, туда-обратно — от 65 евро.

Отличная возможность посмотреть пригороды Вену и пофотографировать спальные окраины Братиславы с высоты птичьего полета :)

Как купить билеты? Ищите билеты в поисковах aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Братислава — Вена за 33 евро:

Снимок экрана 2014-12-08 в 7.43.23

Снимок экрана 2014-12-08 в 7.30.12

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Баклан Балканский

    Автобусом почти то же самое по времени. И, наверное, в разы дешевле.

    • Arrogant

      Не то, чтобы в разы…14 евро с носа в одну сторону

      • Баклан Балканский

        33 / 14 = 2,35 (раза)

  • EA_BY

    первый рейс 1 апреля, что намекает

  • Поезд ходит каждый час, а то и чаще, стоит 13 евро. Идет не намного дольше, не надо добираться в аэропорт и тратить время на контроль. Интересно, на кого рассчитан этот маршрут?

    • Alex Illarionov

      По словацким новостям писали про это. Я понял так .. Niki открывают новые маршруты из Братиславы (Брюссель, Пальма). И логистику выстроили примерно так .. Вечером в Вену прилетает самолет откуда-то, который рано утром должен лететь из Братиславы куда-нибудь. Вместо того чтобы перегонять пустой самолет решили сделать это коммерческим рейсом + заодно собрать транзитных пассажиров, ведь очень много словаков летает из Вены. А потом самолет делает рейс ..к примеру — Братислава — Брюссель — Братислава, и этот самолет необходим уже в Вене, вот он и летит обратно. Вроде как-то так

  • Arrogant

    А в Братиславу из Минска, я так понимаю, мы перенесемся силой мысли?)