Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Купон на скидку

Bravoavia: купон 40€ на покупку авиабилетов всего за 8€ (реально работает)

На украинском купонном сайте Groupon вновь появилась акция от агенства Бравоавиа: купон номиналом в 40 евро можно купить всего за 8 евро! Реальная экономия выходит около 20-30 евро, главное — быть чуть-чуть хитрее этого агенства :)

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Акция актуальна на момент публикации. 

Итак, всего за 8 евро (129 гривен) мы можем купить купон, который позволяет получить скидку в 40 евро. Это отличное предложение, администрация этого сайта постоянно такими купонами пользуется. Купоны купленные сейчас будут активны до 7 августа, а билеты по ним можно купить на совершенно любые даты. Про то, как мы покупали бесплатные билеты по похожему купону Бравоавии мы писали вот тут и тут.

Купон предлагает скидку в 40 евро на любые авиабилеты туда-обратно (или 2-х человек в одну сторону) за 8 евро. Акция честная, но есть пару нюансов (ниже).

Для оценки реальной экономии возьмем билеты Минск — Спб — Минск по акции от Аэрофлота. При покупке с помощью этого купона цена выйдет 71 евро + 8 евро за купон = 79 евро (это со всеми сборами за полет туда-обратно):

71

Другие агенты эти же билеты продают за 102 евро и более:

102

Внимание! Стоит покупать купон только на 600 гривен (40 евро), купон 20 евро можно получить совершенно бесплатно (про это мы писали подробнее вот тут).

Внимание! Мы честный сайт, поэтому не дадим вас обмануть. Читаем этот текст перед покупкой купонов:

1. Перед покупкой обязательно проверьте цену на сайте bravoavia.com.ua (дойдите до конца) – возможно, смысла в покупке купона никакого нет. Например, для некоторых лоукостов Бравоавиа накидывает “сервисный сбор” в размере 8-12 евро (Ryanair, Easyjet), на некоторые – просто завышает цену (Wizz Air).

2. Ни в коем случае не переходите на Бравоавию по ссылке с купонного сайта – если перейдете то почувствуете на себе десяток интересных комиссий. Я рекомендую каждую новую бронь делать через режим инкогнито в браузере (сочетание клавиш ctrl + shift + N).

3. Если цена авиабилетов ниже стоимости купона – не будет применяться комиссия за оплату картой (8-15 евро). Т.е. если Вы найдете билеты той же AirAsia до 20 евро на человека – Вы купите 2 билета за цену купона (8 евро), если цена билетов будет 22 евро с человека – вам придется заплатить 4 евро + комиссия за оплату картой – от 8 до 15 евро.

4. Купон прекрасно работает с классическими авиакомпаниями – реально скинуть 30-35 евро. Например, тот же Минск – Вильнюс – Минск выходит 19 евро + 10 евро за купон.

Как купить купон?

Купить купон можно только на группоне, количество купонов ограничено.

Перейти на Groupon

Где недорого жить в путешествии?

Актуальные акции на жилье: скидка 28$ в airbnb.comскидка 10% на любые отели и хостелы в hotels.comскидка 35$ на первое бронирование в TravelPony.

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Dima Kozachinskiy

    спасибо!! купил пару купонов надеюсь летом пригодятся где то…
    только интересно всё таки какую комиссию в конце берёт БРАВО когда оплачиваешь разницу карточкой. Знакомый покупали билеты Москва Киев — у него вместо 20 евро скидка получилась около 10 т.к. ещё сбор какой то насчитался около 10 евро

    • Вот с учетом этих комиссий и стоимости купона выходит где-то от 20 до 32 евро. Больше у меня не получалось)

      • Dima Kozachinskiy

        приметил на середину лета билеты — киев будапешт ( и потом ещё что то дальше найти ) они выходят 46 евро если брать на бравофрендс ,минус купон получается 6 евро доплата — но как понять сколько конкретно ещё снимут поверх этого? только введя данные карточки ?

      • Руслан

        Выберите в качестве оплаты кару виза и сразу же появится административный сбор и цена. Да ещё — как моя блондинка делает знакомая — отказывайтесь от бравокомпенсации, а то от цены упадёте.

      • Dima Kozachinskiy

        от компенсации я сразу конечно отказываюсь ))

    • Yuri

      У них от вида карты зависит и того с какого поисковика пришли. Например дебетовая карта и переход со скайсканера идет без доп.комисий.

      P.S. надеюсь автор статьи с курсом ошибся — 6000 грн. за 40 евро…

      • Dima Kozachinskiy

        если переходить со скайсканера то купоны по моему не работают. Карточка у меня дебетовая виза

      • Yuri

        На счет купонов не подскажу. Я вообще зарекся пользоваться этим сервисом. Слишком много они мне нервов потрепали. Если нет никаких изменений в билетах и авиакомпания не меняет расписание, то все более-менее ок. Но вот любые изменения приносят огромный геморрой в виде службы тех.поддержки которая фактически ничего не делает (по крайней мере у меня так было уже дважды за один отпуск).

  • Руслан

    А я вот жду Белавиа по Беларуси ))))

    • Я думаю для Белавиа по Беларуси должно будет хватить бесплатных купонов на 20 или 25 евро :)

  • Kenya Morton

    Расскажите как купить Минск-Вильнюс-Минск за 19+10 евро.

  • elle4ka

    Скажите, пожалуйста, кому-нибудь приходило подтверждение после покупки билетов (Ryanair) c использованием купона? Через 2 часа истекает данный Bravoavia срок, как-то надежда тает))) а деньги за билеты тем временем списаны с карты….Погуглила и нашла кучу негатива от покупки билетов через этот ресурс