Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

wizz air

Wizz Air: скидка 20% на все полеты! Сегодня для Wizz Discount Club, завтра — для всех.

Wizz Air объявил о новой небольшой акции — скидка 20% на все полеты! Сегодня (3 сентября) для Wizz Discount Club, завтра (4 сентября) — для всех.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Купить билеты со скидкой 20% от тарифа можно 3 сентября членам Wizz Discount Club, 4 сентября — всем. Таким образом, полеты по Европе могут начинаться от 7,8 евро в одну сторону.

20зук

Как купить билеты?

Зайти на сайт wizzair.com, выбрать дату отправления и прибытия и перейти к бронированию. Самые дешевые билеты только на сайте этой авиакомпании, не стоит покупать их на других сайтах.

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • a/n

    что ж wizzair.com не сделали ссылкой, как HotelsCombined.com, booking.com и Airbnb? ;) у wizzair.com нет партнерской программы, и соответственно, нету выгоды в создании ссылки?
    http:// www. hotelscombined.com/RU/? a_aid=95132&label=vandrouki_niz
    http:// www. booking.com/index.html? aid=357574
    https:// www. airbnb.com/tell-a-friend? airef=269ecz06681zz5

    как же приятно нахаляву зарабатывать деньги, практически ничего не делая….
    всегда стараюсь в таких случах при переходе на сайты удалять подобные id участников партнерских программ (a_aid=95132, aid=357574, airef=269ecz06681zz5)

    • manuel_pirate

      >> как же приятно нахаляву зарабатывать деньги, практически ничего не делая….всегда стараюсь в таких случах при переходе на сайты удалять подобные id участников партнерских программ

      Если Вы считаете постоянный мониторинг десятков сайтов, анализ и обработку информации о сотнях предложений халявой — это ваше право. Точно также как удалять партнерские ссылки (перейдя по которым Вы бы ничего не потеряли а мы бы заработали от 1% до 6% от потраченной суммы) — пожалуйста. Такие случаи описаны в некоторых учебниках по психологии ;)

      Более того, Вы можете создать свой прекрасный сайт, публиковать любой контент и не вставлять никаких ссылок.

    • Владимир

      Вандроуки — коммерческий проект, не скрывают это, монетизация никому не мешает. Неужели так жалко что кто-то заработает?
      Удаляя ссылки тратите свое время и лишаете ребят честного заработка.