Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Куала-Лумпур (Малайзия)

Turkish Airlines: из Минска в Малайзию за 430€ (октябрь-май)

Настолько хороших цен из Минска в Малайзию не было уже целый год! Лучшая авиакомпания Европы предлагает Вам слетать из Минска в Куала-Лумпур всего за 430 евро!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом и питанием на борту.

Итак, Turkish Airlines предлагает слетать нам из Минска в Куала-Лумпур со стыковкой в Стамбуле (кстати, если устроить стыковку более чем на 23 часа — Вам должны дать бесплатный отель).

Вылеты и прилеты назад — по средам.

1. На сайте авиакомпании билеты продаются за 445 евро. Но цены у агентов Turkish Airlines всегда были ниже, поэтому смотрим билеты через агентов (ниже).

turkishairlines

2. Если эти же даты проверить на сайте bravoavia.com.ua с использованием ваучера на 20 евро (как его получить — подробно описано тут). В результате после всех сборов и комиссий мы можем спокойно выкупить билеты за 438,78 евро:

bravo-1488

3. Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales. Вот buruki в этот раз и нашло цену в 430 евро — бинго!

430euro

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Владимир Ааа

    Пробовал я через всякие агенства, когда Турки выставили хорошую цену на Индию из Минска. Даже если пишут, что дешевле, то в итоге, с какими-нить накрутками, получается или дороже или та же цена, что и у самих Турков.
    И с ваучером на Бравоавии пробовал. Толку от него, если потом они комиссию насчитывают и она перекрывает все эти ваучеры и выходит дороже.
    Покрутил-повертел и так и так, и в итоге все равно вернулся на сайт Турков и взял у них билеты.

    • manuel_pirate

      Так тоже бывает, поэтому мы честно пишем, чтобы Вы проверяли все цены и только потом делали выбор :)