Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Сардиния, Италия

На последнем рейсе на море! Из Литвы на Сардинию и обратно: 39,99€!

Последние рейсы авиакомпаний всегда сопровождались значительными скидками. Например, сейчас можно найти билеты на греческие острова за 60-70 евро. А можно улететь на Сардинию за 39,99 евро!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цена актуальна на момент публикации для полетов без багажа:

Скорее всего, море в ноябре будет холодноватым. Но нам, привыкшим купаться в воде с температурой в 16 градусов (привет, детские санатории) оно может показаться вполне себе ничего. Цены на Сардинии к середине ноября падают в 2-3 раза, и вполне реально найти себе что-нибудь с потрясающим видом и бассейном за разумные деньги. Или просто взять напрокат авто и покататься по острову.

Даты полетов по 69 литов:

  • Вылет из Каунаса в Кальяри: 11, 14 ноября.
  • Вылет из Кальяри в Каунас: 21 ноября.

Пример бронирования:

more-kaunas-1

Как купить билеты?

Билеты по таким ценам можно купить только на cайте авиакомпании — ryanair.com.

Где жить?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: