Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

LOT

LOT: трехдневная «распродажа года»

Польская авиакомпания LOT устроила трехдневную распродажу авиабилетов по более чем 40 направлениям. Вылеты доступны аж до конца октября, билетов очень много. что интересно для нас?

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

Поиск отелей и хостелов по акциям и скидкам во всем мире >>

В акции участвует очень много направлений, ниже мы сравним некоторые с ценами из Минска:

Promocja-roku-kierunki

Поехали. Чтобы сэкономить еще несколько евро, ищите через skyscanner (в шапке нашего сайта).

Вылеты из Варшавы:

  • Амстердам за 399 злотых (97 евро) — очень хорошая цена за прямой рейс в аэропорт Амстердама, особенно при ограниченном времени. Прямые рейсы из Минска — от 260 евро.
  • Афины за 478 злотых (116 евро) — в Афины не летают low-cost, а добраться до них из соседних аэропортов выходит дороговато. В этом плане билеты за 116 евро кажутся просто сказкой. Рейсы с пересадкой из Минска — от 240 евро.
  • Барселона за 498 злотых (121 евро) — хорошая цена для самого пика сезона, с учетом того, что в нее включен багаж и питание на борту. Прямые рейсы из Минска — от 300 евро.
  • Бейрут за 598 злотых (144 евро) — отличная цена, даже из Львова с пересадкой в Стамбуле выходит намного дороже. Рейсы из Минска — от 400 евро.
  • Женева за 398 злотых (96 евро) — отличная цена для Швейцарии, тем более low-cost туда не летают.
  • Ларнака за 544 злотых (132 евро) — восхитительное предложение для отдыха летом. Из Минска прямые рейсы начинаются от 390 евро.
  • Минск за 398 злотых (97 евро) — при стандартной цене Белавии в 62 евро в одну сторону, цена кажется вполне гуманной. Особенно учитывая то, что прямой поезд стоит 70 евро в одну сторону.
  • Нью-Йорк за 1472 злотых  (422 евро) — отличная цена для лета, вряд ли будет ниже в пике сезона.
  • Стамбул за 499 злотых (121 евро) — крайне интересное направление по цене вылетов из Львова. Из Минска — от 210 евро.
  • Тбилиси за 602 злотых (145 евро) — прекрасная цена для столицы Грузии с включенным багажом. Прямые рейсы из Минска — от 300 евро.
  • Тель-Авив за 595 злотых (144 евро) — крайне интересная возможность попасть в Израиль за адекватные деньги. Прямые рейсы из Минска — от 360 евро.
  • Чикаго за 1472 злотых (422 евро) — отличная цена для лета, вряд ли будет ниже в пике сезона.

Если Вы заметили какое-то интересное направление, которое мы пропустили — дополняйте в комментариях.

Как купить билеты?

Перейдите на сайт авиакомпании, указанной в тексте (lot) или воспользоваться поиском skyscanner (форма поиска в шапке нашего сайта — так можно сэкономить пару евро).

Проживание:

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) —  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование — 20 евро).

Пример бронирования:

1499

На любые вопросы отвечаем в комментариях.

Приятных путешествий!

Поделиться: