Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Южная Америка

Летим в Америку? Бразилия без пересадки в США — 422€, вся Америка с пересадкой в США — от 336€.

В последнее время появилась целая серия интересных акций на полеты в Америку из Европы. Если Вы интересуетесь этими направлениями — самое время покупать билеты!

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации для полетов с багажом.

0. Из Антверпена (Бельгия) в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу за 422 евро!

Авиакомпания KLM предлагает очень хорошие тарифы из Антверпена в Бразилию. Переезд будет выглядеть так: поездка на поезде Антверпен — Амстердам (включена в стоимость билета), + Амстердам — Бразилия — прямой перелет или полет с пересадкой в Париже.

Даты — с декабря по апрель, включая карнавал. Забронировать авиабилет по такой цене можно только на сайте авиакомпании: https://www.klm.com/travel/nl_en/index.htm

 

Пример бронирования:

422

 

1. Из Праги в Рио-де-Жанейро от 566 евро, есть даты на карнавал!

Авиакомпании KLM и AirFrance предлагают крайне заманчивую цену на перелеты из Праги в Рио-де-Жанейро. Дат очень много с декабря по апрель, открыты даты на время карнавала.

Цена на сайте авиакомпании — 595 евро, при покупке через русскоязычных агентов всплывают цены от 566 евро. Искать билеты мы рекомендуем при помощи перебора цен у всех агентов. Воспользуйтесь сервисами buruki.ru (сами пользуемся) или aviasales

566

2. Из Барселоны в страны Южной и Центральной Америки от 336 евро. Внимание — пересадка в Майами, а это значит Вам нужна будет виза в США (транзитная или обыкновенная туристическая).

Возможен стоповер (время между рейсами) до 3-х дней в Майами. Можно делать составные маршруты, вроде Барселона — Коста-Рика, Панама — Барселона — цена все равно выходит отличной.

В акции участвуют все направления авиакомпании American Airlines. Гондурас, Гватемала, Коста-Рика, Панама, Никарагуа и т.д. Искать билеты мы рекомендуем при помощи перебора цен у всех агентов (на Ваши даты). Воспользуйтесь сервисами buruki.ru (сами пользуемся) или aviasales

Пример бронирования билетов в Гондурас — 336 евро:

SAP

Как купить билеты?

Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales

Где недорого жить в Америке?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Denis German

    Расскажите про визу в Бразилию для беларусов.

  • Сергей Фуряев

    Присоединяюсь к вопросу про визу