Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лиссабон, Португалия

KLM: из Минска и Киева в Лиссабон от 199€ (январь-апрель) + возможность остановиться на сутки в Амстердаме

Авиакомпания KLM совместно с airFrance переодически радуют нас акциями в Европу. Платить за полет во Францию или Италию 200 евро как-то много, а вот в Лиссабон — вполне себе ок. На мой взгляд, это лучшее, что есть из Минска.

Как найти недорогое жилье на новом месте? Смотрите лучшие варианты:

Цены актуальны на момент публикации полетов с багажом.

Во всех вариантах прилета-вылета есть возможность длительной (17-26 часов) стыковки в Амстердаме. Но такие стыковки делаются только через агентов.

На сайте авиакомпании цена за полет туда-обратно составляет 217 евро для Киева или 230 евро для Минска. Даты — с января по апрель. Чтобы цену немного снизить, стоит поступить следующим образом:

1. Найти в календаре низких цен свой комплект дат, когда цена полета минимальна.

230eur

2. Напомню, что скинуть 10-15 евро от цен ниже можно благодаря Bravofriends — они всем дают бесплатный ваучер на 20 евро (это займет не более минуты). Этот ваучер работает при полете двоих человек в одну сторону или одного туда-обратно. Подробнее про бесплатный ваучер мы писали по ссылке: http://vandrouki.by/2013/udeshevit-polet/

Пример бронирования со всеми сборами для вылета из Минска ( с ваучером на 20 евро):

216eur

Из Киева таким образом выходит 199 евро.

3. Если Вас смущает Бравоавиа, а сэкономить все равно хочется — есть еще один вариант. Мы всегда рекомендуем перед покупкой воспользоваться сравнением цен по разным агентствам продажи билетов (они могут быть дешевле, чем на сайте авиакомпании) — цены могут различаться на 5 — 50 евро, таким образом Вы найдете самый выгодный вариант. Мы рекомендуем (и сами пользуемся) сервисами buruki.ru  или aviasales

Пример бронирования:

225

Где недорого жить в Португалии?

Рекомендуем воспользоваться сайтом HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com. Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

На любые вопросы отвечаем в комментариях. Помогаем с поиском маршрутов на форуме.

Приятных путешествий!

Поделиться: