Летим на карнавал! Из Милана и Люксембурга в Рио-де-Жанейро всего от 311€ туда-обратно! (декабрь-март)

Шикарная цена от авиакомпании TAP Portugal: полеты из Милана и Люксембурга в Рио всего от 311 евро туда-обратно!

Итак, некоторые агентства видят отличные цены на полеты из Люксембурга и Милана в Рио — всего от 311 евро туда-обратно! В цене провоз ручной клади на борту и питание. Добавить багаж стоит всего 56 евро.

Рейсы выполняются с короткими или длинными стыковками в Лиссабоне (там же можно выйти на обратном пути и не лететь дальше в Люксембург или Милан, если Вам так удобней).

Даты: с декабря по март 2018 (карнавал с 9 по 14 февраля).

Как купить билеты? Покупать билеты дешевле всего через сервис aviasales.ru.

Пример бронирования, Люксембург — Рио — Люксембург:

Пример бронирования, Милан — Рио — Милан:

Где недорого жить в путешествии? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяет сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:

0 Comments

  1. 24quaetamen-o
    Your comment is awaiting moderation.

    Все игроки любят рисковать и получать адреналин. В случае появления 3 таких картинок — количество фриспинов равняется 6. А сам риск заключается в том, что в случае проигрыша вся сумма сгорает. Но это была бы не азартная игра, если бы не такие моменты. С появлением на экране призового сочетания на любой активной линии можно рассчитывать на призовые очки. Впрочем управление в этой игре ничем не отличается от. Там подробно рассказывается обо всех тонкостях игрового процесса. Они способны расположить 15 иллюстраций. Создатели Xtra Hot рекомендуют новичкам, да и не только, ознакомиться с моментами эмулятора в бесплатном режиме, а далее переходить к денежным ставкам. После их окончания весь результат вначале утроится, а только лишь потом попадет мелбет на счет к игроку. Перед вами будет представлена карта, масть которой необходимо отгадать.

Leave a Comment