Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Австралия

Такого еще не было! Полеты из Вильнюса в Австралию за 481€ туда-обратно

Невероятная цена от авиакомпании Turkish Airlines: полеты из Вильнюса в Австралию всего лишь за 481 евро туда-обратно! С багажом, на лучшей авиакомпании Европы.

Итак, некоторые агентства предлагают очень-очень хорошую цену на полеты из Вильнюса в австралийский Перт — полет туда-обратно обойдется от 481 евро.

Рейсы выполняются на авиакомпания Turkish Airlines и Jetstar с пересадками в Стамбуле и Сингапуре (в Сингапуре можно выбрать длинную стыковку и выйти погулять в город без визы).

Билеты по таким ценам были найдены в мае, июне, июле и августе 2017 года, возможно, есть и другие даты — проверяйте свои.

Для посещения Австралии необходимо оформить визу этой страны.

Как купить такие билеты билеты? Купить билеты по такой цене можно через поисковик skyscanner.ru (если нет ваших дат — проверяйте соседние).

Пример бронирования, Вильнюс — Перт — Вильнюс за 481 евро:

snimok-ekrana-2016-11-17-v-19-42-24

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Евгений Б

    Даты надо искать, постоянно меняются с такой ценой.

  • Vacku Ev

    Есть ещё на какие даты такие цены? Мне минимум 780$ выдает

  • Vera Yaromava

    Классные цены, жаль только в Австралии зима в эти месяцы)))

    • Точнее весна. В Сиднее сейчас 23 град воздуха 20 воды. Если это зима у же знаю где вам лето, 40 град в Иерусалиме что ли.

      • Vera Yaromava

        ахахахах) т.е. по-вашему, в мае, июне, июле и августе -у них весна?! вы прикалываетесь? весна у них сейчас) а в предложенные месяцы, в которые можно найти дешёвые билеты — как раз зима. нечего там делать в это время. мёрзнуть только в неотапливаемых картонных домах.

  • Перт — жопа. От перта до сиднея ещё $700 туда обратно.