Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Израиль

Ryanair: из Литвы в Израиль за 46€ туда-обратно (ноябрь-январь)

Хорошие цены от авиакомпании Ryanair: прямые рейсы из Каунаса в Эйлат (аэропорт Увда) от 46,48 евро за полет туда-обратно. Отличный вариант убежать от холодов :)

Итак, в системе бронирования авиакомпании Ryanair появились дешевые билеты из Каунаса в Эйлат — полет в одну сторону обойдется от 22,49 евро.

В цену входит перелет с двумя единицами ручной клади, все дополнительные услуги (регистрируемый багаж, питание на борту) оплачиваются отдельно.

Билеты по таким ценам есть на некоторые даты с ноября и январе.

Гражданам Беларуси виза для посещения Израиля не нужна.

Как купить билеты? Билеты по минимальной цене можно купить официальном сайте авиакомпании — http://ryanair.com/

Пример бронирования:

kaunas-eylat

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Влад

    Эйлат — грязная помойка. нечего там делать даже если доплачивать будут за перелёт.