Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

корея, сеул

Ошибочный тариф: из Москву в Южную Корею за 315$ туда-обратно

Ошибочный тариф у авиакомпании Аэрофлот: полеты из Москвы в Сеул за 315$ туда-обратно. В цене багаж и питание, великолепная цена!

Итак, авиакомпания Аэрофлот совместно с Korean Air появился ошибочный тариф, благодаря которому можно купить билеты из Москвы в Корею — 315$ за полет туда-обратно.

В цене питание и багаж, по пути стыковки в Милане (если не покидать аэропорт, то виза не нужна).

Гражданам Беларуси для посещения Южной Кореи необходимо получить визу.

Тариф ошибочный и существует риск отмены билетов с возвратом средств, не звоните в авиакомпанию или в агенства — просто бронируйте билеты, пока есть такая халява.

Даты с минимальной ценой: 7 — 14 декабря; 6 — 14 декабря; 26 января — 8 февраля; 7 — 17 марта; 11 — 24 марта. Возможно, есть и другие.

Как купить билеты? Самая низкая цена при покупки через поисковик aviasales.ru.

Пример бронирования, Москва — Сеул — Москва за 315$:

msk-koreya

 

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Evgeniy Kolbasko

    Вчера пробовал найти, как только появилась информация, ни на одну из дат ничего не нашёл. Какие параметры поиска вы задавали?