Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Лазурный берег, Марсель, Ницца, Барселона

Лето 2017: полеты из Литвы в Ниццу от 65€ туда-обратно (или еще дешевле)

Шикарная цена от лоукост-авиакомпании Wizz Air: полеты из Каунаса в Ниццу в августе 2017 года всего от 65 евро туда-обратно! И это в пик сезона!

Итак, у авиакомпании Wizz Air снова появились недорогие билеты из Каунаса (в августе) и Вильнюса (в сентябре) в Ниццу — от 25 евро за полет в одну сторону, от 65 евро туда-обратно.

В цену включен только перелет и провоз ручной клади, все дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Билеты по таким ценам можно найти на некоторые даты в августе-сентябре 2017 года. Для посещения Франции подойдет любая шенгенская виза.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://wizzair.com/.

Пример бронирования, Каунас — Ницца — Каунас за 65 евро (или за 45 евро для членов Wizz Discount Club):

snimok-ekrana-2016-11-08-v-16-55-49

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Сергей Дайнович

    Спасибо, взял два туда-обратно, заплатил 89.96, такие предложения мне нравятся