Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Европа

KLM: полеты из Минска во многие города Европы от 121€ туда-обратно (ноябрь-март)

Великолепные цены у авиакомпании KLM совместно с Белавиа: полеты из Минска во многие города Европы от 121 евро туда-обратно! С багажом и стыковками в Амстердаме.

Итак, некоторые агенства предлагают крайне интересные цены на полеты из Минска от авиакомпании KLM — от 121 евро за полет туда-обратно с багажом.

Полеты выполняются со стыковками в Амстердаме (до Амстердама летит Белавиа, дальше — KLM или Transavia), иногда стыковки длинные.

Билеты по промо-ценам есть на разные даты с ноября по март.

Чтобы вам было проще, мы вставили календарь низких цен – вам остается только кликнуть по нужной дате и перейти к бронированию.

Минск — Дублин:

Минск — Барселона:

Минск — Париж:

Минск — Ницца:

Минск — Милан:

Минск — Берлин:

 Где недорого жить в путешествии?

Искать отели лучше через сервис HotelsCombined.com, который позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования. Мы им регулярно пользуемся и крайне довольны :)

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook, оповещения в Telegram или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян), vandrouki.asia (дешевые полеты из Средней Азии).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Эдуард Малец

    Мне интересно, а что если купить билет да условной Барселоны, но выйти в Амстердаме? Не будет ли последсвий при регистрации на обратный рейс?

    • Кубачак гарбаты

      будут, не улетишь

      • Эдуард Малец

        Это где-то прописано или личный опыт?