Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Грузия, Тбилиси, батуми

Wizz Air: снижение цен на полеты из Киева в Грузию, от 44€ туда-обратно с багажом!

У авиакомпании Wizz Air наконец-то снизились цены на полеты из Киева в Кутаиси — полет туда-обратно может обойтись всего в 44 евро, причем это с багажом. Пока такие цены есть только в феврале-марте-апреле.

Итак, авиакомпания Wizz Air предлагает слетать из Киева в Кутаиси всего за 40-60 евро туда-обратно. Дат по таким ценам не сильно много, но туда (или обратно) можно лететь из Вильнюса (но это уже без багажа и нужен шенген).

Даты: конец февраля, март, начало апреля.

Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). Это клубная карта скидок Wizz Air, которая целый год будет давать Вам скидки. Что такое Wizz Discount Club и как это работает: http://wizzair.com/ru-RU/travel_services/Wizz_Xclusive_Club.

Подобрать даты и купить билеты можно на сайте авиакомпании — http://wizzair.com/

Пример бронирования, Киев — Кутаиси — Киев за 44 евро с Wizz Discount Club, 64 евро цена для всех:

Снимок экрана 2015-02-04 в 14.05.19

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

P.S. Спасибо нашему читателю Олегу Дятленко за присланную акцию.

Поделиться:
  • fenixter

    Я тут сайтик заделал для наблюдениями за ценами виззов :-)
    Вот, напр, график цен из Киева — http://www.wizzair-tickets.com/chart/show.html?from=IEV&to=KUT
    Пока функционал минимальный, так как писал под свои потребности — проверка нескольких дат на лето..

    • fenixter

      Добавлю: ввиду того что БЧ совсем охренела с ценами на поезда — ищите альтернативные пути. Например: я сам с Ровно, щас живу в РБ. Если ехать поездом «Минск — Львов» до Ровно, то мне это обойдётся почти в 400 тыс, а если электричками — то 50 тыс. По времени — вместо 10 часов — 13. А назад так ваще лафа — всего на 1,5 часа дольше :-)
      Правда электричка это не плацкарт, но иногда такие попутчики попадаются, что лучше ехал бы электричкой))
      Думаю что на Киев тоже можно найти неплохие варианты…

      • Блэк Сивач

        У яндекса и гугла разный алгоритм работы и разная релевантность результатов. А у Вас ВСЕГДА БУДЕТ тот же результат, что у Azuon. Плюс этой программы, что отслеживает много авиакомпаний. Свой сайтик стоит делать, если хочешь переплюнуть их или подвинуть на рынке поиска дешёвых билетов. В данном случае я не вижу у Вас, простите, ни той ни другой цели.

      • fenixter

        А у вас всё ограничивается только двумя этими целями?))) А если я сайт сделал просто так, потому что захотел?
        Я реализовал на своем сайте то что конкретно мне было нужно, так что сравнивать с Azuon’ом глупо. Пользоваться сайтом я никого не прошу и не заставляю…

      • Блэк Сивач

        Не обижайтесь. Я Вас подвожу вот к чему:

        Я уже два года отслеживаю авиалоукосты и дешёвые поездки на автобусах по Европе.
        На сегодняшний день для авиалоукостов есть Azuon.Он недорого, достаточен для человека, гибок в настройках, уже раскручен в мире. Я пользуюсь им с удовольствием и смысла менять на что-нибудь другое нет.
        А вот такого информативной программульки для автобусных лоукостов я не нашёл до сих пор. Для меня загадка, почему никто до сих пор не занял эту нишу. Предлагаю создать команду интузиастов (для начала) по разработке такой программы. Для начала можно взяться хотя бы за разрозненных польских автобусных перевозчиков.
        Я открыт для обсуждения и рассмотрения этого варианта со всеми заинтересованными людьми. Если программка получится толковой, думаю, можно будет найти инвестора для дальнейшего её продвижения.

        А за Ваш сайтик спасибо, хоть мне он и не понадобиться. Главное, Вы пытаетесь достичь поставленной цели. Только давайте, если хотите, немного скорректируем Вашу цель.
        В дальнейшем, если дело пойдёт, можно будет подвязать наш будущий общий поисковый сайт к азуону (или к другому аналогу).
        Надеюсь, на этой площадке ( «disqus») я найду единомышленников.

        Думаю сайт будет интересен и украинцам и белорусам, а также полякам, теперь даже и русским, и другим нашим заграничным соседям).
        Предлагаю также подключить и команду manuel -я. Я думаю работы хватит всем и результаты труда мы сможем поделить, а лучше даже приумножить.

      • fenixter

        Да я не обижаюсь) Мне просто нужно было отследить динамику цен ВиззЭйра — за сколько времени до вылета дешевле всего билеты и динамику цен на конкретный день. Вот это я и реализовал на своём сайте. У Азуона своя цель, у меня — своя)

    • Блэк Сивач

      А какой смысл делать такой сайт? Купил Azuon на год и отслеживай се возможные даты. Тем более там гибкий поиск.

      • fenixter

        А смысл тогда было делать гугл, если есть яндекс?
        Тем более про этот Azuon я только что узнал от вас)

  • Бой Лер

    выбрал ту же дату, что и на скрине — результат отличается от приведенной в статье, которая напичкана уводящими ссылками…

    • fenixter

      Я ниже пиарил свой сайтик.. Посмотрите там эти даты — были такие цены как в статье..

    • devmind

      С момента написания статьи билеты по низкому тарифу могли раскупить. Их вполне могло быть 1-2.

    • bystry bystry

      Подскажите кто летал, если со сноубордом лететь, он пройдет по габаритам в бесплатный багаж?

  • Pers2012

    «Если Вы летите компанией из 2-х и более человек — обязательно оформите членство в Wizz Discount Club (оно сразу же окупится). »

    Для компании из 3-х человек и в одну сторону ну никак не
    окупится))

    • Блэк Сивач

      Почему не окупится —вполне окупится. Попробуйте посчитать—величина скидки умножается на три. Проверено на рейсе Киев-Кутаиси из той статьи, где Вы написали замечание.

  • Блэк Сивач

    Простите. надо отлучиться на несколько часов, но если Вы заинтересованы, давайте обсудим эту тему попозже. Мой ник в Skype: sivatch. Приглашайте в друзья, побеседуем (для начала), потом посмотрим. Гляди, может к чему-нибудь общему и придём.