Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Гонконг

Turkish Airlines: из Москвы в Гонконг за 298€, из Киева на Тайвань за 440€ (до конца 2015 года)

У авиакомпании Turkish Airlines (лучшей авиакомпании Европы) проходит сразу две хорошие распродажи: из Москвы в Гонконг за 298 евро туда-обратно, в Тайбей из Киева за 440 евро туда-обратно.

Итак, авиакомпания Turkish Airlines проводит две хороших распродажи:

  • Москва — Гонконг за 298 евро туда-обратно, продажа — до 31 января, полеты — до 31 декабря (летом дат мало, весной и осенью — много);
  • Кией — Тайбей за 440 евро туда-обратно, продажа — до 28 февраля, последний вылет — 31 мая.

В обоих случаях цена очень хорошая, а если вспомнить сервис на борту у турков — то просто замечательная. И еще один плюс — короткие стыковки в Стамбуле.

Как купить билеты? Ищите и покупайте билеты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле.

Пример бронирования, Москва — Гонконг — Москва за 298 евро:

Снимок экрана 2015-01-12 в 10.52.41

Пример бронирования, Киев — Тайбэй — Киев за 440 евро:

Снимок экрана 2015-01-12 в 11.17.43

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Lys Chitry

    А с визами что?

    • Roman Bychkov

      для Украины без визовый 14 дней

  • Баклан Балканский

    А слабо писать в каждой статье, что ссылки на авиабарыг реферальные? Нам-то почти всё равно, что вам капают какие-то центы, но за честность вас бы ещё больше уважали.