Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Индия

Трансаэро: из Санкт-Петербурга в Индию за 203€, из Москвы за 241€ туда-обратно (осенью)

У авиакомпании Трансаэро появились невероятно дешевые билеты из Петербурга в Индию — за полет туда-обратно можно отдать всего 203 евро, из Москвы — от 241 евро! Много дат, в цене питание и багаж.

Итак, Трансаэро предлагает очень дешевые билеты из Петербурга в Дели — от 203 евро за полет туда-обратно. В цене питание и багаж. Из Москвы — от 241 евро.

Большинство дешевых билетов из Петербурга предполагает смену аэропорта в Москве или длительную стыковку, однако можно подобрать билеты с хорошими стыковками и без смены аэропортов. Если покупать билеты из Москвы — рейсы прямые.

Даты: сентябрь-октябрь.

Виза: довольно простая, делается в Минске за неделю. Для получения нужны авиабилеты и справка с работы. Стоит около 50$, минские агентства сделают с безличной подачей за 70-80$.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании такие билеты купить нельзя, зато их с радостью выписывают агенты. Покупать билеты дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru, покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в сентябре, из Санкт-Петербурга:

Пример бронирования в сентябре, из Москвы:

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ля-ля-ля

    Аааааа, как я хочу в Индию(((( Может, ну его нафик этот ремонт…

    • Liza Lisa

      Конечно нафиг!) В Индии будете жить в доме!)

  • Liza Lisa

    «Их с радостью выписывают агенты» — авиасейлс и буруки это и есть агенты?
    И есть ли билеты по такой цене в одну сторону?))
    И сколько длится такая акция?)