Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Гоа, Индия, пляж и море

Трансаэро: из Санкт-Петербурга в Индию за 192€ туда-обратно (февраль-октябрь)

У авиакомпании Трансаэро появились невероятно дешевые билеты из Петербурга в Индию — за полет туда-обратно можно отдать всего 192 евро! Много дат, в цене питание и багаж.

Итак, Трансаэро предлагает очень дешевые билеты из Петербурга в Дели — от 192 евро за полет туда-обратно. В цене питание и багаж. Главный минус — длинная стыковка в Москве по пути туда (15 часов), но для кого-то это возможность посмотреть город.

Даты: с февраля по конец октября, срок пребывания не ограничен.

Виза: довольно простая, делается в Минске за неделю. Для получения нужны авиабилеты и справка с работы. Стоит около 50$, минские агентства сделают с безличной подачей за 70-80$.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании такие билеты купить нельзя, зато их с радостью выписывают агенты. Покупать билеты дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru, покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в апреле:

Снимок экрана 2015-02-05 в 19.43.00

Пример бронирования в августе:

Снимок экрана 2015-02-05 в 19.46.39

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Костя Браво

    Помогу купить эти билеты за 150 евро. Подробности в лс: http://vk.com/id290642347.

  • Константин

    Я сейчас в Азии. Могу я купить билет туда-обратно, но полететь только обратно? :) То есть воспользуюсь только половиной билета.