Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Израиль

Трансаэро: из Москвы в уже безвизовый Израиль от 103€ туда-обратно (январь-октябрь)

У авиакомпании Трансаэро отличные цены на полеты из Москвы в Израиль — от 103 евро за полет туда-обратно! В цене питание и багаж, дешевые билеты есть до середины осени.

Итак, у авиакомпании Трансаэро есть очень дешевые невозвратные билеты из Москвы в Тель-Авив — полет туда-обратно обойдется всего в 103-110 евро! Прямые рейсы, покормят.

Даты: с января по конец октября (включая все лето), дат много, легко что-то подобрать под себя. Зимой — от 103 евро, в остальное время билеты стоят от 110 евро.

Виза: до сих пор проходят процедуры ратификации безвизового режима, предположительно, безвизовым для беларусов Израиль станет к началу мая. Или уже точно к лету :)

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты стоят от 130 евро, поэтому рекомендуем там подбирать даты, а покупать билеты через агентства, где они стоят от 103-110 евро. Ищите билеты в поисковах aviasales.ru  и buruki.ru  (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле.

Пример бронирования, Москва — Тель-Авив — Москва за 110 евро (летом):

Снимок экрана 2015-01-20 в 13.28.38

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • mr.xpam

    Нет конкретной даты отмены визового режима.Поэтому с билетами наверное стоит пока притормозить.
    Да и из Варшавы Wizzair летает в Тель-Авив.По-моему дешевле выходит
    А нам, гродненским, что до Минска 270, что до Варшавы 270.Разницы нет

    • Конкретной нет, но к лету они должны справиться)

      • mr.xpam

        Добрый вечер
        Может подскажете, почему на любых сайтах бравоавии при выборе рейсов компании Ryanair. первоначально показывает цену как и на сайте авиакомпании.Как только выбираешь конкретный рейс, цена сразу другая (на порядок больше) и добавляется агентский сбор космический.Смысла в использовниии промокода на 20 евро отпадает, так как дешевле на сайте авиакомпании купить. Если выбираешь билеты других, «дорогих авиакомпаний» то все норма. и агентского сбора нет. Пробовал менять IP адреса.Брал всяких стран, тоже самое.Цена значительно увеличивается.Но пару недель назад такого не было.Было все нормально. Как с этим бороться ??? Или может сбор зависит от частоты запросов на коктретного авиаперевозчика …. Не могу сообразить.Подскажите, как бороться с этим