Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Бразилия

Royal Air Maroc: из Москвы в Бразилию за 350€ туда-обратно (апрель-июнь)

У авиакомпании Royal Air Maroc появились дешевые билеты из Москвы в Сан-Паулу — полет туда-обратно всего за 350 евро! Короткие стыковки, никаких лишних виз (шенген или США).

Итак, у Royal Air Maroc нашлись дешевые билеты из Москвы в Сан-Паулу, полет туда-обратно со всеми сборами — всего 350 евро! В июне — 360 евро. Полеты выполняются с короткими стыковками в Марокко, из транзитной зоны выходить не нужно — никаких лишних виз.

Виза: для посещения Бразилии беларусам нужно оформить визу. Делается в Москве за неделю, стоит 15$. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 570 тысяч (~38$), вместо 80-110$, которые хотят турфирмы. Украинцам и россиянам виза не нужна.

Даты: с апреля по июнь.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании билеты легко подобрать, а покупать дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Москва — Сан-Паулу — Москва за 350 евро:

Снимок экрана 2015-03-28 в 13.56.01

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Pers2012

    «они за услугу хотят 570 тысяч »
    когда же они перестанут хотеть?

  • Green

    искала, и ваш пример тоже, ничего нет по такой цене(

  • Игорь Третьяков

    Ничего даже близко похожего по цене нет. Ни на поисковиках, ни на сайте авиакомпании. Мало того, они во Внуково походу даже не летают. Нет такого аэропорта в их писке. Похоже на какой то развод. Разочарован.