Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вьетнам

Qatar Airways: из Москвы во Вьетнам на 5* авиакомпании за 357€ туда-обратно (апрель-ноябрь)

У авиакомпании Qatar Airways (одна из семи пятизвездочных авиакомпаний мира) нашлись крайне дешевые билеты из Москвы во Вьетнам — полет туда-обратно  обойдется всего в 357 евро!

Итак, у Qatar Airways нашлись дешевые билеты из Москвы в Хошимин (Сайгон) — всего 357 евро за полет туда-обратно. Цена крайне приятная и у катарцев такой не было давно — слава российской девальвации!

Кстати, Катар для беларусов безвизовый, если выбрать долгую стыковку — в город Вас выпустят без проблем.

Даты: с начала апреля по конец ноября.

Виза: можно получить в консульстве Вьетнама в Минске, а можно получить по прилету. Для этого в интернете за 15-18$ получаем от любой турфирмы approved letter (ничего сложного в этом нет), заполняем анкету, и готовим от 45 до 90$ в аэропорту (зависит от типа визы).

Как купить билеты? Проверяйте нужные даты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле. Если нет нужных дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования в мае, Москва — Хошимин — Москва за 357 евро (на buruki.ru):

Снимок экрана 2015-01-31 в 19.28.26

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Ярцов Dmitry

    Minsk-Bangkok — mart, aprel’, may (S7) = $220 (440)!

    • Ярцов Dmitry

      pohozhe Google Flights menya obmanyvaet, prostite lyudi! Hotya $600 tuda-obratno — tozhe ochen’ zdorovo!