Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Аргентина

Ошибочный тариф: из Европы в Аргентину от 358€ туда-обратно (апрель-май, сентябрь)

Друзья, всплыл очень интересный ошибочный тариф от Lufthansa и Aerolineas Argentinas: из Европы в Буэнос-Айрес всего за 358 евро туда-обратно! В цене питание и багаж, кто успеет купить — тот улетит за такую цену :)

Итак, появилась возможность недорого слетать в Аргентину (Буэнос-Айрес) — от 358 евро за полет туда-обратно. Часть полета проходит на авиакомпании Lufthansa, часть — на Aerolineas Argentinas. Тариф явно ошибочный, кто успеет купить по такой цене — тот и улетит по такой цене.

Даты: апрель-май, сентябрь.

Города вылета: Манчестер, Амстердам, возможно есть и другие города.

Как купить билеты? На сайте авиакомпании такие билеты купить нельзя, но агенты их с радостью выписывают. Ищите и покупайте билеты через поисковики aviasales.ru и buruki.ru (проверяйте в обоих поисковиках), покупайте там, где дешевле.

Пример бронирования, Амстердам — Аргентина — Амстердам за 361 евро:

Снимок экрана 2015-01-13 в 22.41.54

Пример бронирования, Манчестер — Аргентина — Манчестер за 358 евро:

Снимок экрана 2015-01-13 в 22.39.43

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться: