Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вьетнам

Из Минска во Вьетнам за 400€ туда-обратно (короткие стыковки, хорошая авиакомпания)

Наши читатели нашли дешевые билеты во Вьетнам с вылетом из Минска! Минск — Ханой от 400 евро, Минск — Хошимин от 415 евро туда-обратно. В цене питание и багаж + короткие стыковки.

Итак, многие агентства стали предлагать дешевые билеты из Минска во Вьетнам с короткой пересадкой в Москве. До Москвы Вы летите на Белавии, далее — на Vietnam Airlines (довольно хорошая авиакомпания). Багаж завбирать не нужно, авиакомпания его перегрузит сама.

  • Минск — Ханой — Минск от 400 евро;
  • Минск — Хошимин — Минск от 415 евро;

Даты: с начала апреля по ?. Проверяйте свои.

Виза: можно получить в консульстве Вьетнама в Минске, а можно получить по прилету. Для этого в интернете за 15-18$ получаем от любой турфирмы approved letter (ничего сложного в этом нет), заполняем анкету, и готовим от 45 до 90$ в аэропорту (зависит от типа визы).

Как купить билеты? На сайтах авиакомпаний такие билеты купить нельзя. Зато их с радостью выписывают агенты. Покупать билеты дешевле в поисковиках aviasales.ru и buruki.ru, покуйте там, где дешевле. Если нет Ваших дат — проверяйте соседние.

Пример бронирования, Минск — Ханой — Минск в мае-июне за 401 евро:

Снимок экрана 2015-02-04 в 19.58.28

Пример бронирования, Минск — Хошимин — Минск в мае-июне за 417 евро:

Снимок экрана 2015-02-04 в 20.01.30

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Костя Браво
  • Andrew

    Почему не нужно получать багаж? Разные ведь авиакомпании.

    • Сразу зарегистрируют до конца полета, тут именно такие билеты.

      • lehamon

        Может кому-нибудь нужно в Манилу из Минска? При добавлении австралийского сегмента цена падает примерно на 110-150 евро. Есть за 530 евро MSQ-MNL-MSQ+ Австралия. Стыковки хорошие. Для Филлипин неплохо. Даты смотрел только май-июнь. Может вы еще что-нибудь найдете, прикрутив Австралию?

  • олег

    Лажа полная,перекопал кучу дат на разные месяца-дешевле 1300 с копейками,во Вьетнам,на двоих(туда-обратно)ничего нет!!!!!