Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Стокгольм

Идея для путешествия: из Люблина в Стокгольм за 19€ (май-октябрь, включая лето)

Люблин — это прекрасный город в трех часах езды от Бреста (автобус стоит 9,5 евро в одну сторону). А учитывая цены Wizz Air — это еще и отличное место для старта путешествия на выходные :)

Итак, у авиакомпании Wizz Air находятся крайне дешевые билеты на полеты из Люблина в Стокгольм (Скавста) — всего 39 злотых (9,5 евро) за полет в одну сторону. Билетов по такой цене довольно много с конца мая по конец октября.

Большинство дат летом — от 59 злотых в одну сторону (14 евро), но если Вы участвуете в программе Wizz Discount Club — билеты все равно будут стоить 39 злотых :)

Купить билеты можно только на сайте авиакомпании — wizzair.com.

Билеты из Бреста в Люблин можно купить на сайте ticketbus.by (200 тысяч бел. руб или 11 евро) или на польском http://motyl.pl/linia_Lublin_Brest-350.html (40 злотых или 9,5 евро). На автовокзале Люблина можно получить дополнительную скидку в 10% если Вы студент.

Пример бронирования в июле:

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе?

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Hamster

    Не хочу стопроцентно утверждать, насчёт автовокзала Люблина, но когда я покупала — билет за 30 злотых можно было купить только непосредственно в бюро перевозчика, а не на АВ. На АВ цена была 40 злотых.