Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Вильнюс, Литва

Ecolines: из Вильнюса в Ригу или из Риги в Вильнюс за 1€ (февраль-март)

Автобусная компания Ecolines снова радует невероятной акцией: билеты из Вильнюса в Ригу или из Риги в Вильнюс всего за 1 евро! Все честно — главное успеть купить билеты :)

Итак, до 5 февраля включительно автобусная компания Ecolines устраивает грандиозную распродажу билетов из Вильнюса в Ригу — билеты можно купить всего за 1 евро (обычная цена — 15 евро).

В акции участвуют поездки с 12 февраля по 12 марта (есть 8-е марта), купить билеты можно только на сайте автобусной компании — http://ecolines.net/ru/ (выбирайте валюту оплаты EUR).

Пример бронирования, Рига — Вильнюс — Рига за 2 евро:

Снимок экрана 2015-02-02 в 19.45.41

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • fenixter

    Народ, а подскажите по Ecolines: выбираю маршрут «Минск — Вильнюс», цена в евро — 13, в рос. рублях — 450. Реально ли заплатить в рублях с долларовой карты? Карта европейского банка, он же, по идее, должен будет конвертнуть по внутреннему курсу..

    • реально, я всегда так делаю

      • fenixter

        Спасибо! Жаль что на мою дату еще нет билетов, а то уж очень заманчиво — купить билет за 6 евро, а не за 13 ))

  • клава

    т.е. можно і рублевой картой нашіх бел. банков оплатіть в рублях??? подскажіте, пожалуйста