Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Мексика

Air France: из Германии в Мексику за 386€ туда-обратно (ноябрь-январь, можно с захватом НГ)

У авиакомпаний Air France и KLM появились довольно дешевые билеты из Мюнхена в Канкун — полет туда-обратно обойдется всего в 386 евро! Что крайне важно, без стыковок в США.

Итак, в системе бронирования авиакомпаний KLM и Air France появились дешевые билеты из Мюнхена в Канкун — от 386 евро за полет туда-обратно. Полеты выполняются с двумя короткими стыковками: в Париже и Мехико. Сколько продлится распродажа — неизвестно.

Даты: с ноября 2015 года по конец января 2016 года. Можно с захватом Нового года и Рождества.

Виза: для беларусов нужна, делается в посольстве Мексики в Москве (можно без личного присутствия). Ставят многократную визу на полгода, документов много не нужно. Если нет возможности поехать в Москву — оформляйте через МИД Беларуси, они за услугу хотят 570 тысяч (~38$), вместо 70-110$, которые хотят турфирмы.

Россияне могут оформить электронную за 15 минут.

Как купить билеты? Удобно подобрать свои даты можно на сайте авиакомпании —http://www.klm.com/home/by/ru, а покупать рекомендуем через поисковики aviasales.ru  и buruki.ru (экономия 20-45 евро).

Ответы на типичные вопросы:

  • Нет, нельзя сесть на самолет в Париже.
  • Да, можно на обратном пути выйти в Париже (только попросите зарегистрировать багаж до Парижа).
  • Нет, нельзя обратно лететь из Мехико.
  • Да, можно по пути туда выйти в Мехико (только попросите зарегистрировать багаж до Мехико).

Пример бронирования c захватом Рождества и Нового года:

Снимок экрана 2015-02-19 в 17.40.16

Пример бронирования в ноябре:

Снимок экрана 2015-02-19 в 17.42.36

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? 

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Элис

    С вылетом из Германии можно еще искать тур пакеты в Мексику на сайтах турагенств. За 600-700 евро можно найти с перелетом, проживанием, трансферами и завтраками на неделю в 3х звездах. Это если хочется просто потюленить.