Дървен материал от www.emsien3.com

Дървени греди за покрив

Круиз

8-дневные круизы по Средиземному морю за 270€ (все включено, кроме алкоголя)

Шикарное предложение от круизной компании Costa: 8-дневный круиз по Средиземному морю всего за 270 евро с человека, можно заехать в Тунис! В цену всю включено, кроме алкоголя :)

Итак, норвежская версия круизной компании Costa предлагает довольно дешевые круизы в марте по Средиземномому морю — 8 дней обойдутся всего в 270 евро! Эта цена со всеми сборами с одного человека за внутреннюю каюту (в каюте 2 человека). Количество мест ограничено.

В цене — трехразовое питание (без алкоголя) и развлечения! Дополнительно оплачиваются чаевые на борту — около 8,5 евро в сутки с человека.

Варианты круизов:

1. 23 марта, Рим — Палермо — Валетта (Мальта) — Мальорка — Барселона — Савона — Рим, перейти к бронированию >>

2. 22 или 24 марта, Савона — Рим — Палермо — Валетта (Мальта) — Мальорка — Барселона — Савона, перейти к бронированию >> 

Снимок экрана 2015-01-22 в 13.40.15

3. 2. 1, 8 или 15 марта, Савона — Рим — Палермо — Тунис — Мальорка — Марсель — Савона, перейти к бронированию >> 

4. 2, 9 или 16 марта, Рим — Палермо — Тунис (виза не нужна) — Мальорка — Марсель — Савона — Рим, перейти к бронированию >> 

Снимок экрана 2015-01-22 в 13.41.20

Как купить круиз?

Не бойтесь норведской версии сайта, оплата на ней проходит, на борт вас посадят. Главное, придумайте себе адрес в Норвегии, желательно не реальный — проверятся он не будет, нужен для отправки квитанции об оплате (которая нигде не нужна). Проверено на знакомых и наших читателях.

Если не хочет попускать с гражданством Беларусь — выбирайте «Россия» или «Норвегия» и потом через письмо в службу поддержки поменяете на правильное (или при онлайн регистрации на борт). На борт Вас посадят.

сделать шенгенскую визу в Минске

Как найти дешевое жилье в новом городе? (до или после круиза)

Искать отели лучше через HotelsCombined.com или HotelLook.ru, которые позволяют сравнить цены по десятку систем бронирования  таким как booking.com.

Если вы хотите остановиться в апартаментах или снять комнату от хозяев (часто это выходит дешевле отеля) –  попробуйте Airbnb (для новых пользователей скидка на первое бронирование – 20 евро).

Хотите получать информацию об акциях первым? Подпишитесь на нашу группу Вконтактена наш Facebook или twitter. Информация об акциях появляется в них одновременно с публикацией на сайте :)

Возможно, Вам будут интересен сайт vandrouki.com.ua (дополнительные акции для украинцев) и vandrouki.ru (дополнительные акции для россиян).

Приятных путешествий!

Поделиться:
  • Egor Xa

    Пункт 2 и 4—одинаковые маршруты, но разные даты. По п.2 маршрут не соответствует заявленному. Подправьте!

  • Елена

    Часто ли бывают подобные интересные предложения? Есть ли у них подписка, чтобы поймать акции, например, на май — июнь?

    • довольно часто, самый сок мы публикуем тут

  • Правильно ли я понимаю, что отправление из Италии?

  • Olga

    там перед бронированием пишут позвонить по норвежскому номеру. зачем? это что только для норвежцев?